堕胎后超度就没事了

知合2024-10-03 17:16521 阅读55 赞

子母煞是什么?是有关于风水的吗?

一般短期的子母煞比较好处理,情节不恶劣的话,只要找人处理一下,在灵堂上跪着,磕头道个歉,真心悔过,并由她亲近的人陪伴劝说,取得逝者及女方家人的谅解,然后超度一下,开个运,除个秽就没事了。长期的就麻烦了。非得出点事不可。不过这东西,一般都不愿意去招惹,毕竟百因必有果,含冤而死。

堕胎后超度就没事了

死去的人灵魂附在病弱女人身上怎么办?有没有什么办法驱赶走?

如果是真心,就找专门驱鬼的人好生超度,烧纸送走就没事了,其实越是病弱的人阳气越弱,有时候你越怕就越来,建议以后还是养好身体,就不会找上来了。忘采纳

堕胎后超度就没事了

给逝者死的转天烧的香还没烧完就自己灭了,这没事吧?

可能你会认为,逝者是一个大善人,从佛法的角度来说,有些过失,是我们难以觉察的,也是有较重的恶报的,比如经常杀生食肉,所以,超度一事,请重视之。

堕胎后超度就没事了

抄经后鬼压床 原来在家抄经没有事,后来想趁着上夜班的时候抄经,一来。

这种情况很少见。不过即使有,也不是坏事。因为这些所谓的“鬼”,和我们都有莫大的关系,都是我们累生累世的冤亲债主,因为堕落在三恶道,无法超生,所以就千方百计的找自己最亲的、关系最密切的人求救,如若将其超度掉,不仅功德无量,也顺带帮助了自己的亲人。建议处理方法如下:1、持诵地藏经一。

堕胎后多久验尿会没事

您好 流产后一般要半个月左右孕激素水平才会下降恢复正常 411医院祝您一切顺利

师兄 请教个问题 我现在一念地藏经就感觉气不顺 感觉有点上气不接下气。

念地藏经是消业很快的,很多人在初念此经的时候,都会出现不同的感应,比如身体疼痛,头晕目眩等等等等的问题,这是正常的,要坚持念,时间长了就好了。因为你念经,业力就在消,而累世的冤亲债主不愿意看到你消业,就要来障碍你,给你制造麻烦。可以按照楼下木绎师兄的方法去做。

。我打过几个孩子,偶然间看到堕胎的孩子灵魂会很可怜,求善人告诉我。

去烧烧香吧 看你是信什么了 信基督就去做祈祷和祷告 信佛就去寺庙烧点香 信春哥就去买张门票看他的演唱会

。怕她们不吃还担心,就没说,说出口会不会就没事了

2、现在是中阴期,可以戒杀、放生,供养三宝,亲自在家念佛(南无阿弥陀佛),劝道母亲放下万缘,求生西方(实在没有时间的话,可以用念佛机)。这个时候中阴身有可能还会回家看看,中阴身能看能听。3、过了49天,同样还可以做功德,念佛,诚心必灵。将所有吃素的功德全部回向给母亲,希望她能早日。

。会哭的稀里哗啦?去镇海寺的也那样,拜五爷,和文殊菩萨就没事。

这类现象一般是上一世的遭遇所致,尤其是上一世是旁生道(动物)等三恶道的众生,遇到佛菩萨或僧人居士等放生、放焰口等方式超度转世的时候,心里面种下了慈悲的种子,所以这一世再见到佛菩萨像啊、寺院啊、僧人啊,或者听到经咒梵唱之类等代表佛教的象征物,或者抄经持诵经咒等就会心存感动,或者起。

。不是很疼但一直隐隐的能感觉到疼去医院B超说没事儿

是不是心绞痛啊?要不就是早期的肾结石!多喝水就好了!

热门排行