抄什么经可以得好姻缘

知合2024-07-02 03:50115 阅读77 赞

求姻缘抄什么经比较好

1、我建议抄写《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,因为地藏菩萨和观世音菩萨都是深得禅修之道的高僧,能够满足修行者的愿望。2、我注意到许多同修都推荐《僧伽吒经》,如果你有兴趣的话,可以找一本来抄写领悟。3、在烧香拜佛时,香其实非常重要,好的香能更好地传达自己的祈愿,与虚空法界沟通,得。

抄什么经可以得好姻缘

求好姻缘,消自己的业障应该抄写什么经书

《僧伽吒经》

抄什么经可以得好姻缘

求姻缘抄什么经比较好

1、我觉得可以抄写《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,地藏菩萨和观世音菩萨都是得道的高人,能满足修行人的愿;2、我看到很多同修说《僧伽吒经》也很不错,有兴趣可以请一本回来抄写;3、烧香拜佛,香其实很重要的,好的香能更能传达自己的祈福,沟通虚空法界,受无尽庇护,同时显示自己的虔诚和恭敬。

抄什么经可以得好姻缘

抄完地藏经后能让我顺利的找到姻缘吗

早见鸳鸯相聚处 春风一时戏清漪 这是提醒您。可能以前曾有过好姻缘错过,只是你当时没有去重视或是条件不合您当时的意思!! 回思往事俱成梦 急急回首免招殃 这是告诉您:往事已矣,想再多也没用。越是心急越是容易产生错误(可能被骗或是让自己抱憾过下半辈子) 同时希望您,不要用条件交换式。

母亲替儿子到寺庙去求个好姻缘应该怎么做

或许愿求佛菩萨加持帮助 方法很重要 比如 求子 多多放生功德回向 请菩萨帮助给个好孩子 每天念诵普门品、心经(或抄写) 数量不限 多多益善 加持回向 回向文:求观音菩萨慈悲加持给(出生在年月日的名字

打掉宝宝要抄写什么地藏经

四、可以通过很多大型的论坛学习。比如“宣化上人法宝网”、“弘化社”、“地藏论坛”、“地藏缘论坛”、“中华放生联盟”等等,很多。五、还有一个更棒的思维模式,需要什么直接求什么:1、怎样求得好姻缘?网上有二篇文章《求姻缘的感应分享和理论方法大汇集 》、《印光大师说求姻缘方法》自已搜索来看。

关于《抱朴子》和东密教的问题.

通过修炼还可以获得长生,身体不伤,是最大的孝道。 葛洪著述篇目和卷数如下:《抱朴子内篇》20卷,《抱朴子外篇》50卷,《神仙传》、《隐逸传》、《良吏传》、《集异传》各10卷,《移檄章表》30卷,《碑诔诗赋》100卷,《金匮药方》100卷,《抄经史百家言》310卷,《肘后备急方》4卷;此外尚有《抱朴子养生论。

1962年农历9月初三出生的命运如何!

自然我们家的经济也是好很多,现在除了原来的老房子我安排为员工宿舍,我还在深圳很有名的高尚住宅小区里,买了很高档的新房,又购置了小轿车。当然了,抄经完成之后我就皈依学佛了,家里也设置了佛龛,每天我都有坚持早晚上香拜佛念佛,虽然念的数量不多。也尽量行善积德,多做放生、印经书、造寺供僧。

。皈依佛不堕地狱……又念南无阿弥陀佛,之后就不知道该做什么了。

诸葛长青:放生功德不可思议。定期拿出一部分钱去放生,你会收获不可思议的感应,求一个好姻缘、好身体、好事业、子女好成绩。一切都会有求必应。你不仅挽救了面临屠宰的生命,也积累了深厚的阴德福报……有因必有果,有舍才有得。佛家说,放生具有第一功德、享受无限福报。佛教提倡放生,源于《梵网经》所列四十八。

沙皇末代「 ”王太后”:外出度假躲过满门抄斩,06年骨灰才归国合葬

然而王储在过世前,并不想让这桩好姻缘就此烟消云散,所以他留下遗言,希望自己弟弟亚历山大能够迎娶玛丽亚公主,最终促成了这段王室姻缘。 公元1866年玛丽亚公主与亚历山大王子结为夫妇,两人婚后共同生育了六个儿女,长子就是以后继承沙皇位子的尼古拉二世。 在1881年时亚历山大三世继承王位,妻子玛丽亚也荣升。

热门排行