东莞化解阴债的神婆是哪位菩萨

知合2023-10-25 04:24441 阅读57 赞

大日如来道场?

文殊广法天尊是后来的文殊菩萨, 道场是五台山;慈航道人是后来的大慈大悲观世音菩萨,道场是普陀山;普贤道人是后来的普贤菩萨 ,道场是峨嵋山。 佛、神仙是不一样的,佛是不在轮回里,就是说不会死的。神仙属于轮回六道中天道,天寿尽。

东莞化解阴债的神婆是哪位菩萨

大日如来的道场

四大菩萨.如来,阿弥陀 佛菩萨是表法的。四大菩萨中观音菩萨表慈悲,道场在普陀山;地藏菩萨表孝亲,道场在九华山;文殊菩萨表智慧,道场在五台山;普贤菩萨表大行,道场在峨眉山; 如来是佛的十大称号之一,如来就是佛,佛就是如来;阿弥陀佛。

东莞化解阴债的神婆是哪位菩萨

观音菩萨可以渡化仙家 和鬼神吗?渡化远亲债主吗?

阿弥陀佛!可以的!但是我们一定要明白,观世音菩萨能度化哪位仙家,哪位鬼神,哪位冤亲债主,必定是他们之间有这样的因缘。不论六道之内的任何众生,都是需要有善根福德因缘才能得闻观世音菩萨名号的,更不说听闻名号能相。

东莞化解阴债的神婆是哪位菩萨

佛家管账的是哪位佛

应该是韦陀菩萨,因为韦陀菩萨是总护法,负责管理佛教徒和寺院的各种事务,保证他们能安心修行。

哪位菩萨有求必应?

忏悔如愿——普贤菩萨 普贤菩萨是象征理德、行德的菩萨,代表实践,即把孝敬慈悲智慧,落实在日常生活当中。同文殊菩萨的智德、正德相对应。受普贤菩萨护佑,凡行必成。福报是自己和子孙凡行必成,事事如愿。你做了后悔事情。

白玉娘娘是哪位神仙

由于这个称呼太笼统,具体是指哪一位,网上说法不一,有些人胡乱地把她当作观音菩萨,又把她认作是白素贞。在一些供奉白玉奶奶的庙宇中,直接就塑造成白素贞的样子,甚至身边配祀青蛇,如在河南安阳白玉奶奶庙,就是这种情况。

有哪位菩萨是专门帮人背罪过了?

例如,观音菩萨是专门帮助人们解决痛苦、悲伤、烦恼等心灵问题的;文殊菩萨是专门帮助人们解决智慧、学习、修行等方面的问题的。在佛教中,人们可以通过修行、祈求、念佛等方式来帮助自己解决问题,也可以通过供奉、烧香、念经等。

本人经常出事,应信奉哪位菩萨

往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。愿以此功德回向给十方法界一切众生,回向十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,回向三宝众龙天,守护伽蓝诸圣众,三途八难具离苦,四恩三有尽沾恩。.

摩利支天是侍奉哪位佛的菩萨?

摩利支天菩萨是毘卢遮那佛的化身,其境界果位是菩萨第九地的善慧地 ,其密号是战威金刚,有隐形自在的大神通力,此菩萨亦是道教里的斗母元君(《道藏》的《先天斗姆奏告玄科》中称其名号为「虚无妙道十极高真梵龙汉。

五爷是哪位神仙啊

五爷指广济龙王文殊菩萨,是它的尊称。五爷,佛教传说中的财神,是龙王的第五个子,名叫圣衍。因人们向龙五爷求财,有求必应,应之必灵,故被称为“龙五爷财神”。在民间多有寺庙供奉。供奉五爷的五爷庙佛阁在台怀镇塔。

热门排行