怎么向堕胎的孩子忏悔呢

知合2023-09-03 04:38163 阅读45 赞

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本。

怎么向堕胎的孩子忏悔呢

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

怎么向堕胎的孩子忏悔呢

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她。

怎么向堕胎的孩子忏悔呢

刚做完流产手术,很想为未出生的孩子做些忏悔。

1、念经,每天念给孩子念一遍,推荐:《地藏经》、《金刚经》、《观世音菩萨普门品》、《药师经》、《佛说无量寿经》、《佛说阿弥陀经》、《普贤菩萨行愿品》等,自己觉得哪个好挑一个,在接下来的一念天天读;2、。

堕过4次胎,该如何忏悔

忏悔的方法有两种,第一种方法:自己皈依佛陀,诵经念佛,积下功德,给去世的胎儿,借助佛力,超度他,使胎儿早日获得解脱,这样你能帮到他,也能给自己一个很好的忏悔,让你这个罪慢慢的来消除。第二种方法:也可以在寺庙。

坠胎如何忏悔

的动画片来看。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,是佛专门针对堕胎和爱护孩童说的经。上面有关于堕胎的详细忏悔方法。当然其他方法也是可以的,比如读诵《地藏经》回向给被堕的胎儿;或念阿弥陀佛回向,放生回向等等。

您好:请您为我指点我如何向我堕胎的孩子忏悔,赎罪,我是男的!南无阿弥陀。

善友您好,首先知错能改,后不再犯是真,另外多读诵《地藏菩萨本愿经》,积善累德回向以往伤害过得一切众生,为其培福,自己也一样可以受益。忏悔最忌讳买卖得失心,要真正从根本上认识自己的问题,在根本上修正才能有效。

堕胎,诵《地藏经》怎么回向?

念完之后和孩子忏悔,彼此纠缠也不是个办法,母亲已经知道错了,功德回向孩子,祈愿孩子业障消除,早日往生西方极乐世界。我回答的比较简单,不懂你再问。你要有一个长远心,因为这个堕胎的孩子怨恨大多数都比较重的,保持惭愧。

在佛教中堕胎的忏悔方法

佛前顶礼,诚心忏悔,为孩子念佛念经(建议颂念地藏经+净土五经),把念经念佛的功德回向给孩子,希望其能往生极乐同时和你们化解冤仇 具体方法都在地藏经+净土五经之中,建议好好看看 如有用,请采纳 。

热门排行