诵阿弥陀经能超度婴灵吗

知合2024-04-24 08:09611 阅读6 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,。

诵阿弥陀经能超度婴灵吗

梦见孩子流产

在阴间很苦的,孤苦令丁,婴灵常受欺负,很可怜,便会找自己的亲人求超度。到寺院请出家的师父做场法会超度他吧,让自己的孩子早日往生,也了了自己的心愿。互有条件的话,也可自己诵地藏经或佛说阿弥陀经,功德回向给孩。

诵阿弥陀经能超度婴灵吗

怎么为去世的亲人祈福

阿弥陀佛 超度越早做越好,超度和修福报最好帮亡者一生都做,前49天最关键。除了烧纸外,你更应该全家吃素,不杀生,千万不能杀生和用荤菜祭祀,同时恭敬诚心为他每日念阿弥陀佛佛号或《地藏经》,多多益善。然后以他的名。

诵阿弥陀经能超度婴灵吗

流产后心理一直不安。。 看佛经之类的头很痛!

要忏悔,去寺院做做超度。孩子从精卵结合还是就已经是一条生命了,堕胎是杀人,如果是意外流产的话就不算杀人。看不下去佛经原因是多方面的,不要去执着或者太在意或者觉得是不是魔道加持,不要这样想,因为一切外境都是心。

丧事放什么佛经

一般就是《佛说阿弥陀经》2113,超度仪轨如下;1.香赞 2.南无莲池海会佛菩萨(三遍)5261 3,《阿弥陀经》一遍。往生咒(三遍)4.《大弥陀赞》5.《弥陀偈》6.南无阿弥陀佛(遍数越4102多越好)7.往生咒 (七遍。

亲人去世放佛歌给她挺对她好吗

可以百度搜索然后打印下来。如果实在没有这部经,也可以直接念南无阿弥陀佛。希望可以帮到你,如果成功为亡者超度了,比如亡者依你念佛诵经的功德,升入了天堂,那么他是多么感恩啊,这也是让他保佑你,报恩于你的正道。

念阿弥陀佛能把往死城里面的亲人就出来吗?

没有用的,只能减轻不能一下子就救出来。地藏经里面说念佛能让亡者升天但是要知道地藏经是为仿照净土经典叙述阿弥陀佛之本愿,在唐代以上的文献都是没有记载这个的地藏经是以地藏十轮经为骨架,后经学者增补而成之伪经。。

为故去的亲人读寿生经还可以读地藏经吗?

老法师答:都可以,诵《地藏经》、诵《阿弥陀经》都可以。但是一般可以说是多半的众生,特别是没有学佛,没有修净土法门的,念《地藏经》比较好。因为这些众生你能够梦到的,多半都在鬼道,所以念《地藏经》超度他,对。

做佛事诵什么经

超拔亡人,诵《阿弥陀经》《地藏经》《往生咒》,消灾祈福,诵《普门品》《药师经》《心经》《金刚经》

老人去世百天内诵什么经最好

要是老人生前 信佛 ,可以诵<无量寿经>或者<阿弥陀经> 。要是不信 就诵<地藏经> 其实无论诵什么经 ,亡人能不能得到利益 要看诵经人的发心。

热门排行