念地藏经还钱

知合2023-10-19 22:07549 阅读58 赞

念地藏王圣号可以让我还清欠债吗

我感觉念地藏王菩萨的圣号,可以让你还清很多钱在当然这个债指的是感情债,而不是金钱方面的债务。因为地藏王菩萨发的大愿,那就是地狱不空,誓不成佛,地藏王菩萨也可以说是非常慈悲的菩萨,他愿意替他人承担罪孽,让其他。

念地藏经还钱

请问念地藏经可以回向给冤亲债主吗?

可以回向冤亲债主的。念地藏经是可以回向冤亲债主的。每个人总是会有冤亲债主来讨债的,如果我们不先消除了冤亲债主对于我们的怨恨,生活总是会有很多磕磕绊绊的。要是我们念地藏经并且回向冤亲债主的话,能够帮助它们得到。

念地藏经还钱

被人借钱不还该诵什么经

按佛教因果律,这是前世欠钱不还或盗抢财物的果报。建议诵持《地藏经》或其它佛经,将功德回向给前世曾经因钱财所伤害过的众生,愿它们原谅自己的恶业,乘此功德往生善道或佛国。这里的关键是诚心认错,承认是自己所造的恶业。

念地藏经还钱

地藏经要念多久才能把冤亲债主的帐还了?

冤亲债主不是仅仅这辈子,过去无量劫的冤亲债主无量无边,是还不完的,只能眼下暂时消除一部分,令得安乐,冤亲债主不是随时随地都能折腾你,必须借助因缘,你好好修行,恶缘减少,苦报也就少了。但这不能彻底根除,所以。

地藏经要念多久才能把冤亲债主的帐还了?

心里不要有这样的想法,就像是达摩祖师回答梁武帝,本来就是没有功德,因为什么呢,就是因为武帝出发点就是错的,本来就是为了功德,而不是为了佛法。也用祖师的这句话回答你,是超度不了的。我们超度冤亲债主,前提是要。

我是信佛的,能念佛往生吗,这次亏本欠债数目很大,估计没法还了?

念佛往生理论上是可以成立的,现实生活中也有案例。但是您这样想逃避现实生活中的债务而追求往生的,肯定不可能,因为您的动机不存、意图不良,你放不下这世间的债务,怎么可能会念佛往生呢?还是老老实实面对现实,一边念佛。

我家中无意中这样钱欠下去念地藏经能化解吗

阿弥陀佛!应该不行

请教诵地藏菩萨灭定业真言的功德

但是佛菩萨说的经与法可以帮助众生减少痛苦,所以地藏菩萨的灭定业真言是让大事化小,小事化更小,但是不可能不受苦,欠债还钱。跑不了,多忏悔,多诵经,拜佛,拜万佛名忏。灭定业真言是灭定业的咒。此咒是地藏王菩萨所说,诚心诵读此咒。

为什么很多人都诵地藏回向给冤亲债主而不诵金刚经回向给冤亲债主。

真正的回向就是无相,应该回向给所有的众生。以这个来回向,也就是去掉“我”的过程。所以说去掉“我”的过程,去掉慢心的过程,这就是回向。所以经咒诵了以后,通过我们的回向就更圆满了。如果我们虽然没回向,但是我们。

念完地藏经,先回向给自己累世的冤亲债主,再回向给自己,可以吗?

回答您补充的问题: 您可以回向给冤亲债主的同时,也回向给九法界众生,这并无大碍。诚颂一部地藏经,论其功德,本无可限量,能遍一切处,九法界众生可以蒙受,冤亲债主亦可蒙受。因心力与佛力无边故,回向之功德即可无。

热门排行