慧华上师做法事

知合2023-10-14 09:35272 阅读71 赞

庐山诺那塔院联系电话是多少

庐山诺那塔院联系方式:0792

慧华上师做法事

凤眼菩提是什么植物的种子?

凤眼菩提是是菩提树的果实种子。非常稀少名贵,因芽眼如目,固称“凤眼菩提”,打磨凤眼是通过用专用油和腊打磨其表面并且抛光后使其色泽更加鲜明,更加光亮,因其非常坚硬,所以历久不变,而且越来越富有光泽,颜色越来越深,。

慧华上师做法事

凤眼菩提的实际功用

对此,智敏·慧华上师开示说:若了义地解(诺那)祖师之开示,乃指安住菩提心体,若持咒、甚或不持咒,皆具最大功德。当代净土宗大德黄念祖居士也持用凤眼菩提佛珠,在往生后,此凤眼菩提佛珠化为念珠舍利,“一九九二年。

慧华上师做法事

菩提树究竟是什么树?

菩提树别称为菩提榕、思维树、觉树,属于桑科榕属乔木。菩提树原产印度,我国云南南部和广东有栽培。生性强健,不拘土质,土层深厚而排水良好之地均能生长。日照需充足。性喜高温多湿,生育适温为23~32℃。可用播种、扦插。

胜利道歌讲记课后思考题答案

1因为无常,所以闻思修不能等。2上师将把《前行》作为主要课程来抓。而为了听者和讲者对这个法都善始善终、传承圆满,上师明白最有效的方法就是祈祷上师三宝加持。因为:法王如意宝一再地讲过,《胜利道歌》有相当大的意义。

凤眼菩提珠,到底是不是菩提树上的果子?是什么树上的?

用凤眼菩提子修持功德最大,其原因为何?对此,智敏•慧华上师开示说:若了义地解(诺那)祖师之开示,乃指安住菩提心体,若持咒、甚或不持咒,皆具最大功德。当代净土宗大德黄念祖居士也持用凤眼菩提佛珠,在往生。

《百字明》的殊胜功德

《普贤上师言教》:念诵一百零八遍百字明,则往昔所造的一切罪障及失戒必定全部得以清净,这是上师金刚萨捶亲口允许的。《无垢忏悔续》中也说:“百字明是一切善逝的智慧精华,能够净除所有的失戒与分别念的罪障,称。

凤眼菩提配什么好看?

问题一:凤眼菩提搭配什么好看 凤眼的配饰我觉得可以走2个极端,一个是返璞归真,就配一个龙眼三通和凤眼佛塔就可以,简单大方,颜色一致,很素雅。第二个就是藏式的,颜色要丰富,配饰要多,珊瑚,蜜蜡,松石这3重红黄蓝(绿)都要有,计数器。

带菩提有什么好处?

对此,智敏慧华上师开示说:若了义地解(诺那)祖师之开示,乃指安住菩提心体,若持咒、甚或不持咒,皆具最大功德。 凤眼菩提是菩提子中最突出的一种,因为它有一二条深刻的纹理,看如眯眼,美其名曰凤眼。在佛教的绘画、雕刻、刺绣之。

银线菩提、星月菩提、金刚菩提、凤眼菩提、龙眼菩提、白菩提根,分别有。

以前只有凤眼菩提叫做菩提,可以修所有的功。其他菩提一般是汉传佛教使用的

热门排行