怎么请寺庙做法事的人

知合2023-10-03 13:04301 阅读21 赞

请寺庙师父指点怎么说

如果你想向寺庙师父寻求指点,你可以按照以下步骤做:1. 保持尊重:在接触师父之前,要保持尊重和礼貌。穿戴整洁,注意言行举止。2. 找到合适的时机:不要在师父忙或者准备离开时打扰他。最好找一个合适的时机,比如他在休息。

怎么请寺庙做法事的人

请出家师父接手寺庙议式怎么进行?

这个是大事,也是非常重要的仪式,称为“晋院”,单凭你是做不来的,必须请出家师父一起来做,以他为主。他会广发请柬,邀请诸山长老、他的同修与师长,作隆重的晋院仪式。诸山长老会给他赠送各种住持用品(譬如佛珠、。

怎么请寺庙做法事的人

如何请佛,请菩萨,请护法

寺院,佛具店,都可以请,请的时候,准备一干净的盒子或袋子,把圣像装起来,要捧在胸口,不可以象买东西一样随便拎着,佛像不能低过人的腰部。回家以后预备一干净的桌子或阳台供奉佛,佛像也不能低于人的腰部,佛像的坐像。

怎么请寺庙做法事的人

请问,在哪里可以请师父开示佛法?

上堂说法,是寺院里的一场隆重佛事,有斋主去寺院打上堂斋,就是礼请方丈和尚上堂说法,法不空说,这是需要供养的,具体事宜应去大寺院的客堂,找知客师父详细咨询。

要怎么才可以请到庙里面的和尚给坏人做法誓?

和尚不会给你做法事,佛教文化你不懂。道教可以,道教分多派,有正邪,需要坏人八字,照片,家宅方位。或者坏人近物,如头发,指甲等。

想请师父做法师可当事人没在场可以吗

可以的。只要告诉师父当事人是谁,也就是我们通常说的“斋主”或“功德主”,师父在法事完了做回向的时候会宣说功德主是谁谁就可以了。

。要到哪找?到寺庙里找和尚何以吗?不信鬼神的别进来发言。

一般寺院的僧人因个人修行及文化差异 也有很多不同 当然不管怎么样都是僧宝。一般遇到这样的事情要有正信正念 佛教更多的是讲求因果报应的 不顺利的事情也是有一定的因缘际会 只是一昧的化解 可能会导致物极必反 所以心态。

父亲去世一周年去庙里做法一定要叫叫亲戚朋友一起去吗有这个讲究吗。

去寺院超度,直系亲属是要去的,至于其他的亲朋好友,可以去,如果他们也真心为亡者念佛,一样可让超度亡者多一分功德。但如果他们有口无心,那去了也没啥用。你还可以为亡者放生,供养寺院来给亡者修福报 老法师

怎样请佛

《金刚经》讲得很清楚,“若人以色见我 以音声求我 ”是人怎么了? 行邪法不能见如来。这是佛讲的,所以我们念佛,拜佛,供养舍利,建寺庙有什么用啊?!这些与成佛与你明心见性没有关系,这些是修行而不是修心。所谓那些念佛 拜佛 。

热门排行