工作不顺利是什么业障

知合2024-07-18 07:25656 阅读81 赞

。从不杀生从不做坏事,为什么我的工作还是不顺利?

有两种可能 一是,这是你过去生的恶业所致,不是今生的,或是前世修福报太少,致使赚钱工作困难。若前世没有种下福报的种子,今生就会面临福报不够用的问题,工作顺也是福报的一种。但今生由于行善积福,同样积累了很多阴德和福报,不过可能要到很长时间甚至是来世才能享受到自己修的福报。也可能是你现。

工作不顺利是什么业障

打工5次都没成功,那是不是自己的命不好呢?

买股票会亏或迟迟不涨,不要抱怨机构或种种不公平,是因为我们自己的业障,没有福报。否则应该买什么涨什么! 不用抱怨事业不顺、家庭不合,等等等等…… 如果业障够小,福报够大,你就应该是事事如意,心想事成! 福报升上去了,生活自然会好,自己的想法、爱好、追求也会跟着改变。 福报在哪个层次,心量就在哪个层次。

工作不顺利是什么业障

老公事业发展不顺怎么办?老公工作不顺怎么办

事业不顺,心情肯定会比较差。那么就要用家来让他感觉到归宿感,一个温馨的家就是一个男人最值得去拼搏的动力。可以找家乐丢一个挂象,家乐的筘筘'锜、潵、缌、勼、伞、棂、咡、汣、砱.所以,当你老公事业或心情不顺的时候,你应该想办法感觉到家的温馨。这就是妻子能给丈夫的一种支持。

工作不顺利是什么业障

孩子有佛缘但是工作一直都不顺怎么化解

有佛缘就精进学佛,造善因得善果。

什么叫天库,地库?

「地库」代表的是正财财库,假设您经常犯小人,诸事不顺,或是工作不如意,想变换跑道,找一个更好的工作,多补些「地库」绝对有帮助,「地库」是在还前生之债,还前世那些冤亲债主的债,让他们不要来扰乱我们在世的安宁,故可保在生者事事顺利,小人远离。「水库」代表的是偏财运,对那些人缘。

事业不顺利在佛法里是什么原因

事业不顺利,在佛法当中的意思应该就是说,人这一生他会有不同的际遇,就是大起大落,你可能会有运气好的时候,有事业,人生很顺利的时候,但是自然而然的也会有一些失败挫折,当你遇到失败和挫折的时候,要保持一颗平常心对待。人活一辈子,就活一颗心,心好了,一切就都好了,心强大了,一切问题,都不是问题。 人的。

求解观音签第三六签,工作不顺心,提出辞职是不是对,

工作上不顺,财运上的不顺利,皆是果报。我从2004年工作以来,不认真工作,上班迟到,拿上班当游戏。累的工作不愿意干,苦的工作更是不干。每天上班聊QQ, 工作上粗心大意,马马虎虎,用公司的电话聊闲天,偷懒,我样样俱全。像我这样的人,老天怎么能让我工作顺利呢?这就是因呀,因此,果报当然是自然的了。再想想。

慈诚罗珠堪布解释释迦摩尼佛在因地修行时遇到了什么障碍

以往,我们凡夫在遇到困难的时候,比如,自己的身体上或精神上受到一些伤害、打击,工作上不顺利等等,或是自己的父母等亲眷遇到一些危难、违缘的时候,都习惯于把所有的责任推到外在的某个因素头上——都是因为某某人……,所以导致了这个痛苦的发生……有时会认为是有形的众生伤害了我们,有时会认为是无形的鬼神伤害了。

请问读地藏经后中间断了一天,而且觉得自己不顺利.请问是业障的过么?

很多人都会说这就是业障先前,历代冤亲债主前来扰乱你的。其实他们也想往生净土,知道你诵经就前来超度。其实以一颗平常心对待最好,对于自己经历过的错误行为要以一颗忏悔心来悔改,表现方式有很多不在于特别要诵经,有时你产生的不顺感觉并不是你诵经之后所有的,平时我们也会感觉到自己也有不顺的时候。

我一直在修持佛法可是我觉得自己从生活到工作都非常的不如意,我觉得我。

首先,您有几个误会,您可能认为自己花了很多时间去拜佛、念经、打坐就是在修持佛法,其实不是这样的;您也许会认为修行越好,就越能得到保佑,消灾免难,一帆风顺,其实不是这样的。其次,一切不顺利不如意的状态,是由轮回的本质决定的,只要在轮回中,就会有无穷无尽的不如意。解决这个问题的方法有。

热门排行