堕过胎如何化解因果

知合2024-07-07 09:58527 阅读30 赞

打胎的因果怎么化解

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

堕过胎如何化解因果

打胎会有什么因果报应,怎么化解

打胎后怎么化解祈祷父母可以祈祷,回来帮助活着的人。他对他说,你有一个兄弟(兄弟或姐妹),请帮助他们,让他们幸福地成长。当他们看到你的时候,他们的生活就是你生命的延续。中医医生说:“

堕过胎如何化解因果

佛讲因果 堕胎怎么赎罪

罪胎是果报是极大的, 自己首先是要改过自新,第二就是念地藏经,给小孩超度, 第三就是把自己的慈悲心培养起来, 心要有善念,多放生, 对一切众生就像对待菩萨一样。

堕过胎如何化解因果

怎么解除堕胎的孽缘?

多做善事,多念佛经,多吃素,少吃肉,禁杀生。动物是有生命的,植物也是有生命的,蚊子苍蝇虽是害虫,但也是有生命的。佛的面前,众生平等,有钱也好,没钱也罢,只要心存善念,忠于佛法,效果都是一样的。

应如何化解与堕胎胎儿之间的怨业?

真正忏悔,为什么?打胎的时候是无知,不知道业因果报,现在晓得,认真忏悔,好好的念佛,天天给他回向。再求三宝加持,希望这个胎儿,有很多他还没有去投胎的,怨气很重的,他会跟着你,希望他一起修行,帮助他求生净土。他成佛,我们自己也成佛,冤家宜解不宜结,总是要把它化解才好。

。相信因果报应 女朋友没学过传统文化,该怎么化解胎儿的恩怨呀。

要正确的看待因果,因和果之间的转化是需要条件的,没有条件是无法转化为果的。普贤菩萨十大愿,忏悔业障中说”我于过去无始劫中,由贪瞋痴发身口意,作诸恶业无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受“。比喻说,如果业有形状,拿整个虚空来装都装不下。普贤菩萨教我们怎么去忏悔,诚心忏悔。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

所以,化解的办法主要就是两个:一、真心忏悔认错;二、念经回向功德,弥补伤害。父母的修行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感 动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如 果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,。

姐妹们我堕胎过,现在感觉做什么都不顺,我该怎么办呢?

可能题主因为自己堕过胎感到内疚吧,毕竟堕掉的也是一个生命!我相信作为一个母亲,谁都不可能轻易就堕掉自己的孩子。事情已经发生了,孩子已经被堕掉了,题主再难过也没有多大的用处,只会使事情变得更糟糕!如果你觉得自己堕掉孩子就会有报应从而担心会有不顺的事发生,那么不顺的事就会发生。其实。

从未解除佛学想是不是有妇科病就是堕胎的因果'怎样化解

一部分吧,化解的话,放生、护生,勤修慈悲心,常喜舍,并会向往昔所堕胎儿。 卧笔堂主人

热门排行