回向婴灵求西方极乐世界

知合2024-06-27 01:27753 阅读55 赞

堕胎的人能念《地藏经》吗

可以的,凡众生都可以念诵佛经,只是因缘不到不能念罢了。不过堕胎最好的还有要忏悔,为孩子斋素、止杀、放生、行善,念佛回向给婴灵们早日往生西方极乐世界,永离苦得乐!阿弥陀佛。

回向婴灵求西方极乐世界

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***最重要的是你心念要虔诚 。

回向婴灵求西方极乐世界

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

回向婴灵求西方极乐世界

堕胎多次 男怎么弥补 学佛

最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的麻烦也找不上,如果你往生不了,那就会怨怨相报,这是一桩你必须要面对的事情。等到你往生之后,你有能力再去救度。

天目山昭明寺立牌位好吗

天目山昭明寺提供立牌位服务。根据公开资料,位于浙江省临安市的天目山昭明寺设有全球堕胎婴灵的永久牌位,牌位号码为18433。该寺道场被认为殊胜,被视为西方极乐世界的接引站。

为打胎孩子念地藏经哪段

念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 力度和效果要好一些的就 抄。

怎样劝慰堕胎人

从某种角度上来说,婴灵也可以这么想,本来现在你将功赎罪可以救我,但你所作所为丝毫没有救我的意思,这样只有加深它的怨恨啊。你只有劝她打起精神,为了孩子,为了自己,就是耗尽毕生,也要修法功德回向超拔自己的孩子去西方极乐世界。只要有这个心(我觉得她可以做到,凭她现在消沉的程度说明她真。

忏悔、补戒、称佛名号、发愿

回向给七世父母师长、护法檀那、本家师傅、堕胎婴灵、有缘仙家、历代宗祖、六亲眷属、冤亲债主、以及本地的城隍、土地,各路财神、路神、本道场内外的一切护法善神,愿他们正知正见,早证菩提。 回向给西方极乐世界,求阿弥陀佛加持接引本道场内外的有祀或无祀孤魂、横死的众生以及三有九界众生,水陆空众含灵。梦中。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

所以,化解的办法主要就是两个:一、真心忏悔认错;二、念经回向功德,弥补伤害。父母的修行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感 动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如 果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,。

素食很神奇,它可以改变一个人

希望他们亲近佛法。破迷开悟,希望我的儿子身体健康平安。事业顺利,早日成家立业。南无阿弥陀佛!家好月圆 我发愿吃素及带动我的家人每周吃素两天。此功德回向给我的堕胎婴灵和冤亲债主,累生累世的父母及众生,愿他们永脱六道轮回之苦往生极乐世界。愿我的孩子戒除淫邪,身心健康。阿弥陀佛。

热门排行