堕胎后读地藏经对孩子有什么好处

知合2023-09-03 16:12416 阅读74 赞

堕胎婴儿能念地藏经给他吗

可以,,念地藏经,,,念佛,,回向,都可以!,,真诚忏悔,才有效!南无阿弥陀佛。。。

堕胎后读地藏经对孩子有什么好处

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若未来世有男子女人。或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失父母乃及亡失兄弟姊妹。是人年既长大。思忆父母及诸眷属。。

堕胎后读地藏经对孩子有什么好处

多次堕胎的罪人读地藏经会有功效吗

有效,但要真心忏悔自己堕胎的业力,永不再造。有效,真心忏悔千般罪业一悔皆消。建议你读诵地藏经配合礼拜88佛。礼拜88佛大忏悔可以消除五逆重罪,平时适当的买生放生。

堕胎后读地藏经对孩子有什么好处

引产后念地藏经佛号和地藏经一样功德吗?

你怀着孩子念地藏经是给宝宝消业障增福德,你自己也有功德。可是你堕胎就是造了杀业,而且都已经这么大。真是太罪过了,不论是如何形式的小产都是杀生,这些都是因缘合成。你要立即忏悔,地藏经里说了,七七日内,也就是。

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。这个罪过每天都在增长,所以多念诵还是有好处的。

堕胎的人能念《地藏经》吗

可以的,凡众生都可以念诵佛经,只是因缘不到不能念罢了。不过堕胎最好的还有要忏悔,为孩子斋素、止杀、放生、行善,念佛回向给婴灵们早日往生西方极乐世界,永离苦得乐!阿弥陀佛。

孩子在宫內停止发育,医生让流产,给孩子怎么念地藏经

念地藏经,念完后将功德回向给胎儿早日往生善道或极乐国土即可。建议念七部以上,这样他可以得到至少一部地藏经的功德。

为被堕胎的妹妹念经、播经有用吗

有用,非常有用。持诵《地藏经》一至七遍,对婴灵的超度最好,然后每次诵完经咒,一定要做回向,回向的时候要提到妹妹。我帮你修改如下:一、先做大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

女子堕胎后念什么经可以消除孽障

堕胎后念地藏经最有效的回向文 念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超愿你。

热门排行