请佛有用吗

知合2023-09-14 13:47500 阅读2 赞

患重病者求佛菩萨保佑有用吗

求佛菩萨保佑是有用的。佛菩萨是佛教中的重要人物,他们具有慈悲和智慧的品质,可以给予人们精神和信仰的帮助。在佛教中,求佛菩萨保佑是一种常见的信仰方式,人们通过供养、念佛、参禅等行为,向佛菩萨祈求平安、健康、幸福等。

请佛有用吗

求神拜佛真的有用吗?

详情请查看视频回答

请佛有用吗

求佛菩萨保佑有什么用?

佛菩萨真的会保佑人,但佛菩萨只会保佑善良的人,学佛一定要找到正确的因果关系,很多人认为烧香拜佛是因,佛菩萨保佑是果,其实这是错误的因果关系。很多人拜佛后,经常作恶,佛菩萨自然不会保佑,然而有些人就算。

请佛有用吗

求神拜佛真的有用吗?

详情请查看视频回答

求神拜佛真的有用吗?

没有用!哪些是迷信。迷信有什么用呢?学佛才管用!佛讲的是宇宙人生的真相。比如你想“心想事成,万事如意”可不可能?答案是肯定的!如果你拿上香花水果,在佛前拜一拜就想得到?就是迷信!根本没有这回事。经云“善。

家里有三驾佛,请佛有什么用

请佛什么用也没有。学佛不是请尊佛像,供起来就可以了。学佛是要学习佛说的道理,并依此而行。

住的地方不好,请佛能保平安吗

有一定的作用。供奉佛菩萨房间的选择上,建议供在客厅,或书房,不要把佛菩萨像挂在卧室里,因为卧室里穿衣脱衣,行男女不净,这对菩萨是不礼貌的。如果住房空间小,一定要供在卧室的话,平时可以用一块布盖上。供品可以。

拜神求佛有用么?

单纯形式上的拜神求佛没有用。神佛只管度人,任何与修炼圆满脱离苦海无关的,甚至会加大脱离苦海难度的一些执著佛肯定是不会管的。 缘分一说是有的,有句话不就是叫做:“仙引飞天客,佛渡有缘人. ”嘛~你一直期待的。

请问一下大家:我想到寺庙里请一尊佛的功德大还是办法事拜千佛功德大。

其次,如果请佛回家里供奉,不会遭到家里人的反对,那么请佛是非常好的,可以以此机会,使家里人认识佛教,接触佛教,从而进入佛教,若此,福报功德不可思议。如果拜佛可以利益一方信众,并且借此法事的时机,供养佛法僧三宝。

热门排行