抑郁症看佛教还是道教

知合2023-09-17 07:57367 阅读41 赞

有抑郁症信什么宗教

无论是否有抑郁症,唯一该信的就是耶稣基督,其他的都是假宗教!!!抑郁的根本就是不认识真神,不认识自己;认识了真正的神,才能够认识人、认识自己,并参透万事,自然就不会抑郁;抑郁事小,灵魂的罪恶事大,灵魂需要耶。

抑郁症看佛教还是道教

抑郁症可以参透佛法吗

我觉得佛法、道家道教、基督教,开始出现都是因为人需要寄托,或者是帮人解释一些相像额,到现在,我们追求的佛法,不应该只局限在佛里面,而是吸收佛法里的引人向善,与人方便等适合现在社会的东西。抑郁症可以通过研究佛法,。

抑郁症看佛教还是道教

佛教能治抑郁症吗/佛教能治抑郁症吗

一般来说,抑郁症属于业障病,而通过佛教的修行法门,如理如法、至诚恭敬的去实施就可以起到消业障的效果,这样疾病也可以痊愈,有不少通过诵经治愈抑郁症的事例,你在学佛网上就可以看到。但是,每个人业障的程度不同,对佛。

抑郁症看佛教还是道教

。听说学佛可以治愈抑郁症,希望能够详细了解佛教,谢谢师兄们指点。

念六字大明咒吧,大悲咒,或观音菩萨名号,或者其他咒语佛号也可以。日久功深,身心大安乐,心生大欢喜!平时可多放生修福持戒,这样以修福的缘起力、咒语的加持力、自己的心力、精进、持戒力共同起作用,不可思议的事必会。

抑郁症病人适合看佛教书吗?

众生皆有佛缘,皆有佛性,有求必应。当然可以。但要屏息一切外在干扰,平心静气。效果更好。

抑郁症信佛教有好处吗

有好处,这个是累世的杀生因果导致的,要每天念诵,抄经文,礼佛拜忏功德回向为好。多多积累功德可以化解这些业力,疾病自然转好。建议多多放生回向冤亲债主。

抑郁症(精神病)与佛教

有些病症可以从人,从生活中慢慢改变的,不一定要吃药,当然排除精神分裂,有严重被杀或者伤害他人的那种。一般情况是可以采取合理的开导的。但是抑郁症在接受佛法开导的时候也容易误入歧途,产生更为悲观的一些情绪。总之一切看。

抑郁症该读什么佛经或者道家里面有没有办法

六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。

抑郁与佛

电影整体都是压抑得喘不过气的,但只有这个片段,让我几度哭得无法继续把电影看下去。我多想成为那个站在上面的倾诉者,多想成为那个能在众人面前大哭一场的人。我抑郁最严重的时候,每天的起床吃饭上厕所,对我来说都是很。

热门排行