堕胎为什么要供奉婴灵金身

知合2023-11-01 09:26628 阅读93 赞

堕胎之前去拜佛还是之后

因为堕胎超过三次以后,女性的子宫口已经阔开,加上现在条件好,营养好,婴儿都比较重,子宫拖不住婴儿,自然流产! 有一次有个大学二年级的女生,已经堕胎过三次,第四次的时候,她对医生说:我要把孩子生下来!医生对她说已经不可能了,她当。

堕胎为什么要供奉婴灵金身

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

被堕胎杀害的婴灵,由于没能去投胎,没地方住,他们很苦,所以对父母极怨恨。婴灵的力量是很大的,而且世界每年堕胎的人很多,世界上的婴灵难以计数,共同的悲 惨遭运,共同的怨恨,使他们经常一起合作行动去障碍父母,令父母。

堕胎为什么要供奉婴灵金身

到底地藏王是哪个历史人物?有人说就是唐僧,有的人说是唐朝的什么。

2、对于婴灵、产妇:若有妈妈们不小心在怀孕过程中,因种种原因造成堕胎或流产,只要诚心的在地藏菩萨前,供养地藏菩萨或诵地藏经,祈求地藏菩萨慈悲加被,带领婴灵解脱痛苦,给予安慰。那产妇呢?您只要在怀孕时,每天礼地藏菩萨三拜,早晚上香(。

堕胎为什么要供奉婴灵金身

佛法如何看待无心堕胎

首先这杀胎是佛门重罪,业力极其深重;而且被堕胎的婴灵还会来找你的麻烦,有的让你破财,有的让你得重病,甚至让你家庭不和,妻离子散。这种情况必须要发真诚心忏悔,自己因为愚痴伤害了幼小的胎儿,让他们失去成为人的机。

打胎后要拜佛吗

最好去寺庙拜佛并为堕胎婴儿立个往生牌位

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,。

佛教对堕胎这件事怎么看?

主持人:再从这个话题又讲到,现在有很多人会拿堕胎的话题衍生另外一种想法,就是说,当然原来的目的可能是希望人家不要去戕害这个小生命,可是到后来其实满迷信,就是你伤害了一个就有一个婴灵背在背后。 师父答:对! 主持人:所以这件事。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

其次花钱请寺院念经咒超度,就是念打卦打出来的结果的项目,一定要花钱超度,因为这是“亡财”,是和上师佛菩萨建立一个供养的关系,因为只有自己做了功德,对灵婴才有利。最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生。

老妈做过两次人流打掉三个孩子,需不需要供奉这几个夭折的哥哥姐姐。

不需要的,供奉是古人的说法,自古父母之命(说法,做法)大于天,那么父母的选择对于孩子来说是不会有怨念的,而且,为出世的孩子还没有真正成为人,不需要考虑这些。

堕胎的胎儿有灵魂吗

首先要明白自己犯的过错,堕胎一般是由于邪淫和忽视生命造成,要有针对性的进行忏悔。要象讲故事一样的把自己过去做的种种事讲述出来,向孩子解释为什么当时没有要他,要忏悔自己的无知,要忏悔自己的狠心,更要软化孩子憎恨。

热门排行