超度堕胎婴灵念得那种经书

知合2024-06-27 01:28318 阅读16 赞

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给弟子xxx无量世和今世有意无意所杀、所害、所食、所。

超度堕胎婴灵念得那种经书

给堕胎的孩子念地藏经需要全文都读吗

要真诚的忏悔呀!,不可敷衍!,,如果你是那个婴灵,你如何去原谅伤害你的父母?,,如果你认为读诵地藏经,很不容易,不能坚持,,你可以专念:南无阿弥陀佛,佛号,回向给你的孩子,或到当地寺院,为婴灵写一个往生超度牌位!

超度堕胎婴灵念得那种经书

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

三卷、七卷、二十一卷、四十九卷都可以。而且是多多益善。如果实在没时间就三卷。如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。

超度堕胎婴灵念得那种经书

堕胎婴儿附在母亲身上

自修大得太多了。或是以无缘的子女的名义作放生的功德,或是以无缘的子女 的名义作供养佛法僧三宝的功德,或是以无缘的子女的名义助印流通经书……这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs。.

给堕胎婴儿抄写地藏经应该怎么发愿,怎么回向

最好是读诵地藏经,,念佛最好,,还可以到寺院为婴灵写一个往生超度牌位!

通灵人可以让我见到堕胎的孩子吗

除了抄经文,念诵佛号和咒语也可以超度,但应以抄经文为主。5. 回向文是什么?回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。6. 为什么有些人寿命短?寿命短通常是因为累世有杀生因果,有些婴灵很快转世,有些则留在身边。7. 婴灵会去哪里?婴灵之后。

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

我想求一个法号~

阿弥陀佛,法号是出家师父才有资格起的,在家居士没资格,且出家僧才有法号,在家居士只有法名。另师兄可以念地藏经3遍7遍乃至21遍,回向给堕胎婴灵,母亲去世至49天内念地藏经3遍7遍乃至21遍,让其超度。阿弥陀佛,师兄吉祥!

热门排行