给堕胎孩子们的忏悔

知合2023-08-29 22:07208 阅读39 赞

刚做完流产手术,很想为未出生的孩子做些忏悔。

1、念经,每天念给孩子念一遍,推荐:《地藏经》、《金刚经》、《观世音菩萨普门品》、《药师经》、《佛说无量寿经》、《佛说阿弥陀经》、《普贤菩萨行愿品》等,自己觉得哪个好挑一个,在接下来的一念天天读;2、大。

给堕胎孩子们的忏悔

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

给堕胎孩子们的忏悔

坠胎如何忏悔

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,是佛专门针对堕胎和爱护孩童说的经。上面有关于堕胎的详细忏悔方法。当然其他方法也是可以的,比如读诵《地藏经》回向给被堕的胎儿;或念阿弥陀佛回向,放生回向等等。

给堕胎孩子们的忏悔

您好:请您为我指点我如何向我堕胎的孩子忏悔,赎罪,我是男的!南无阿弥陀。

善友您好,首先知错能改,后不再犯是真,另外多读诵《地藏菩萨本愿经》,积善累德回向以往伤害过得一切众生,为其培福,自己也一样可以受益。忏悔最忌讳买卖得失心,要真正从根本上认识自己的问题,在根本上修正才能有效。。

如果是堕胎后放生需要怎样忏悔?

或:罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡,心灭罪亡两具空,是则名为真忏悔。2、多诵佛经,念佛,随几力放生,不贪多少。也可十斋日吃素。将诵经念佛功德回向法界,愿孩子早生善道。孩子好生,自也得福慧。心情自会平和。

怎么回向给堕胎的儿童?

逝去的亲人以及被弟子堕掉的X个胎儿,祈请南无大愿地藏王菩萨,慈悲作主超拔他们,令他们业障消除,离苦得乐,往生净土,或者可以投生人道、善道, 弟子真心真意求忏悔。(2.)读3次。愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩。

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她)能转生善趣,安乐吉祥。同时回向给所有被脱胎的生灵,皆能远离痛苦远离嗔。

念地藏经怎么回向给打胎的孩子

(大概意思 就可以)(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子 真心求忏悔。(三遍)。

写给打胎了,对不起自己孩子,写给他的一封信

女:大人:曾经堕胎的妈妈们,让我们共同忏悔吧,忏悔我们之前的无知,祈求那些被堕掉孩儿能够得到原谅,同时请不要再宣传堕胎无害论,正因为堕胎无害论,使那此少男少女更加的纵欲,正因为堕胎无害论,使那些正在同居的少男。

我该怎么像我打掉的孩子忏悔

像在美国有一个纪录片的报导,美国有位妇女在做了一次堕胎手术以后,做完之后医生总是会把堕胎之后那个产品给这个妇女们看。拿着一个小桶,当这个女人看到自己堕胎下来的小躯体已经被捣成碎片放在桶里,她说看到自己胎儿的头。

热门排行