念普门品可以为堕胎超度吗

知合2024-07-21 02:36117 阅读33 赞

刚做完流产手术,很想为未出生的孩子做些忏悔。

楼主,不要再悲伤了,赶紧给孩子做功德超度孩子!1、念经,每天念给孩子念一遍,推荐:《地藏经》、《金刚经》、《观世音菩萨普门品》、《药师经》、《佛说无量寿经》、《佛说阿弥陀经》、《普贤菩萨行愿品》等,自己觉得哪个好挑一个,在接下来的一念天天读;2、大量放生,争取多给孩子放生,争取。

念普门品可以为堕胎超度吗

为什么做完人流后,还是会想自己的小孩子呢?虽然不想要。

唉,堕胎啊,别这么无知了好吗?你在杀人知道吗?赶紧去忏悔,为你的孩子诵《地藏经》《观世音菩萨普门品》超度超度,他投胎是跟你有缘啊!你就这么无知的把它杀了!赶快回头啊,不然你会因为堕胎诸事不顺的,这个我说没用,你自己会体会到的! 宇宙的规律不会因为人类的无知而改变的!

念普门品可以为堕胎超度吗

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 求子 多多放生功德回向 请菩萨帮助给个好孩子 每天念诵普门品、心经(或抄写) 数量不限 。

念普门品可以为堕胎超度吗

一个月多一点时打胎了,跪请大师来救救我,教我如何积德。

你真能以诚心这么做,因堕胎而造成的各种疾病,都会痊愈的。参与做过流产的医护人员,要有慈悲心,手术之前,手术之中,心中要为胎儿默念“南无阿弥陀佛”,如果每天或早或晚为自己当天手术的胎儿,念一部经超度,那你就是菩萨心肠了(如《地藏经》、《大悲咒》、《普门品》等)。手术医护人员虽无主要。

打掉孩子

请男人珍惜自己的女人,不要让心爱的女人受到伤害,不想怀孩子请提前做好避孕措施。女人更要爱惜自己,不要给自己带来无穷的痛苦。已经堕胎的女人,可以通过佛法化解,可在佛前诚心忏悔,并诚心为胎儿诵持地藏经,大悲咒,普门品等,依靠观音菩萨,地藏菩萨慈悲超度胎儿,通常夜梦凶恶,运气变差等不祥会消失。

各位法师,居士! 我父亲因患癌症于今年三月份亡故,自从过了五个七后。

您是为您父亲诵读普门品的,那么您可以诚心地再观世音菩萨圣像祈祷,说明情况,然后做一次抓阄,看看您父亲现在需不需要您诵经超度,还是说已经得度了。可以做两个纸团,一个写仍需超度,一个写已得度。通过抓阄的方式判断。第二,如果仍未得度,还需要您继续超度的话,那建议您还是继续诵读普门品。不。

抑郁症做烟供回向自己冤亲债主可以伐

可以的!但效果不是太明显 你的问题就是累世的@杀@生因果了!其实你修行重点一定要对!!方法很重要!!可以按照自己的能力用这 些方法!不如安排功课 大部分空闲时间用于修行 逐渐佛力加持 改变不难 磕头拜忏 ! 磕头为主 ! 其他为辅!( 或放生)就是给佛磕头 家里在佛堂就行 没有佛堂的对着佛。

观世音菩萨在线灵签

如果之前有流产、打胎,每一个孩子都要至少念7张佛教经典组合超度,抬头写 敬赠 xxx的孩子,如果能多念几张会更好。 如果之前有太重杀业,首先要放弃这种工作,同时要多念《往生咒》祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx,帮助我超度因我而死去的灵性”。 同时要许大愿,可以祈求“请大慈大悲观音菩萨保佑我xxx。

念地藏经的问题

1、不是每天念当然可以。您也可以选择一次将一部经念诵完或是每天念诵一品。2、默念当然可以。没人说开口念最好,只是说口念会帮助那些神通不大的、无他心通的非人众生一样可以听闻佛法,口念反而不会得定,所以念佛、念咒念的熟之后都要心念的。3、你真的看到过什么特殊的东西?确定不是幻觉?如果。

如何劝女朋友打掉孩子

请男人珍惜自己的女人,不要让心爱的女人受到伤害,不想怀孩子请提前做好避孕措施。女人更要爱惜自己,不要给自己带来无穷的痛苦。已经堕胎的女人,可以通过佛法化解,可在佛前诚心忏悔,并诚心为胎儿诵持地藏经,大悲咒,普门品等,依靠观音菩萨,地藏菩萨慈悲超度胎儿,通常夜梦凶恶,运气变差等不祥会消失。

热门排行