念地藏圣号改变婚姻

知合2024-07-02 19:18400 阅读100 赞

地藏经能让夫妻和睦恩爱吗

可以的,夫妻不能恩爱 婚姻不能如意,一般都是和前世的或者今世的邪淫的业障有关,需要忏悔的,另外 也有可能是 导致夫妻不能恩爱的相关冤亲债主干扰。地藏经就是忏悔消业障的,内心真正地忏悔过去 现在的邪淫业障 以及向导致夫妻不和睦的冤亲真诚忏悔,加以功德针对性回向,婚姻就会会慢慢改善。

念地藏圣号改变婚姻

如何让老公回心转意?

每天坚持念地藏经吧,附件供你参考(看其中一章说家庭问题的),有很多实例可以证明地藏经可以让你的家庭转危为安。但关键你自己要持之以恒地念地藏经和地藏菩萨圣号。另外,重要的一点。你在平时生活当中,要孝敬公婆,善待丈夫(俗话说一个巴掌拍不响,你要反省自己在过去婚姻当中的所作所为,不好。

念地藏圣号改变婚姻

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

念完《地藏经》在回向时,首先念通用的回向偈,然后再单独回向,具体内容如下:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。弟子某某愿将此读诵《地藏经》的一切功德利益回向给虚空法界所有受苦受难的众生,回向给弟子和某某(配偶的名字)累。

念地藏圣号改变婚姻

我老公要和我离婚,我念地藏经希望他回心转意

是因为你心中有疑。不是完全相信,没有通身靠倒。,,再者,婚姻是随缘的,,我们,学佛人,要从自身找原因,为什么,他,要离婚。,地藏经的中心思想是,孝亲尊师,慈心不杀,修十善业,,你是不是,尽量在努力做?。。光读诵经文,没有用,要落实,才行!,你现在这个局面,可以,请旁人。亲。

我每天念地藏经一部能使我儿子求婚姻成就吗

你只是在寻求心里安慰,不过念地藏经可以修养心性,对人的修养修行修身还是不错的。婚姻还是看缘份。

之前读地藏经和男友关系有改进,后来由于特殊原因没有读颂,我老公一天到。

好好念观世音菩萨 诵地藏经也好 菩萨会加持你的 而且婚姻这东西有时候是业缘 业缘尽了也办法强留 不过你诚心念诵事情会往最好的方面发展的。

念地藏王菩萨圣号鬼怕吗?

地藏菩萨会加持保佑让你所有的一切都顺顺利利的,工作爱情婚姻方方面面阿.只要你肯念并且坚持不懈总有一天你会明白,地藏菩萨的慈悲的.不用害怕.只管以真诚心去念吧.越多越好.你能念上1000万地藏菩萨的圣号 鬼见到你都会给你恭恭敬敬的.怎么可能会伤害你呢 南无地藏菩萨摩诃萨 。

怀孕不能随便念地藏经,我后悔死了

听说怀孕念地藏经对宝宝很好,我也跟着念了,可是结果却让我很后悔,不能随便念,不能随便回向,也许我没念经,一切都会顺利正常,可是念了之后,宝宝超过预产期不说,医院还遇到坏医生,结果剖腹产,还是女宝,抱出来的那一刻我哭了,我诚心祈求生男孩,对我来说意义太重大了。爸爸过世了,我也念经回向给他希望他离苦得乐,。

如何才能让自己的婚姻、家庭幸福呢?

于是我向地藏菩萨求一个我满意的工作,工资福利待遇好,不用加班有双休日,工作地点我和未婚夫都满意的工作。我发愿念地藏圣号每天1500,阿弥陀佛每天1000。 18年12月我从南京辞职回安徽老家,准备19年的安徽老家公务员考试,辞职在家备考的压力特别大,一边备考,一边抄写僧伽吒经,描佛像,随喜师兄发布的供养。 在四月公务员。

诵地藏经500遍离婚了为什么

婚姻是自身的福德因缘所致 不和念诵什么经文有任何的关联 念诵地藏经的人 多了 数量很多的也不少 别人怎么没事 还是从自身找问题 不要随意指责 不实言论 为好 要明白一个道理 :一切因缘生 万般不由人 一般的事情都是早就定好的了 缘分有早晚 婚姻也是有长短 也不必如此 执着起心!一切自然。

热门排行