病人做佛事有用吗视频

知合2023-10-09 00:42465 阅读96 赞

做过佛事,家运就会好吗儿子生病,家里运气不好,做佛事有用吗?运气。

一般来说,佛事是有效果的。可以消灾,除病,改变命运。但是,最主要的,也是最重要的,是自己的修行。你可以选择选择一个法门,如一部经,每天就坚持念这部经,这样会福慧双修。专修某部经会更灵验,不过暂时没效果也不。

病人做佛事有用吗视频

体弱多病做大蒙山佛事好吗

大:就是五体投地那种了 有累世的@杀@生因果导致的 需要超度才行 念诵不如抄经文 抄经文不如礼佛拜忏 力度是关键 效果各不同 治病看是实病还是虚病 实病

病人做佛事有用吗视频

做过佛事,家运就会好吗儿子生病,家里运气不好,做佛事有用吗?运气。

做佛事只能利益一些外相,您又怎知利益在什么地方。比如说做了,生病就少住三天院,但我们不知道呀,只会想,做了怎还住院。关键得自修。先要认识世间十恶,除恶向善。自修才能明了。自己多看佛经,知道生活因果是怎么回事。

病人做佛事有用吗视频

人病了请佛教师傅做什么

可以请出家师父为病人念经,把念经的功德回向给病人。如果病人寿数未到,可以籍念经的功德,佛菩萨的加持,尽快恢复健康。如果病人寿数已到,可以仰伏佛法的力量,病人不堕三恶道,得生善道。当然,如果此时病人能发愿往生西。

念佛回向重病人,望病愈,未如愿,是否功德不够?

不一定是,也可能是别人过去生伤害的冤亲债主在讨债,诵经念佛回向一定要带上别人过去生伤害杀害的冤亲债主。即使病人不能痊愈,诵经念佛给他回向也能很大程度减轻别人痛苦,而且别人如果不幸去世也容易生到善道。

家中有重病人,寻找可以做佛事的师傅!阿弥陀佛

真想化解冤结,一定要病人和家人用最大的真诚心和恭敬心去改过,去行善,去念佛,才会真正有效果。即使你们找到师傅帮你们一起做,师傅也是需要同样的真诚心和恭敬心去做,才会灵。做法事的人,自己不能契入真诚、清净、。

做普佛有什么好处

问题一:佛教做佛事有什么好处啊? 佛教做佛事的好处慎终追远、报答亲恩,或是为了超度眷属、纪念故友,或是为了植福延寿,消灾免难,修福报既功德等等的因缘;另外,最主要的,也是最重要的,就是做佛事的时候要注意一些。

家里有病人,想祈求平安,选择在什么时间上香好,念什么经合适?

家里有病人,自然是念诵《药师经》为好,念诵“南无药师琉璃光如来”或“南无消灾延寿药师佛”名号,最好是病人自己念。上香时间什么时候都可以,一般早上起来洗漱完毕后上香供佛,念佛诵经,然后回向。晚上睡觉前也同样做一遍。

请问精神病人能否皈依佛教为居士或出家修行

题外的增加内容:既然有此问题,想必有令精神病患者趋向佛法或由佛法对其产生积极作用的用意。所以,虽然不能由他人替代皈依,但可以他人为其念诵地藏经等经典为其消解业障,也可以以其名义广做佛事——供养三宝、印经、建。

老母亲的病痛好了,我想为母亲做佛事,感谢佛菩萨,在家里应该怎样做!?

首先随喜您的孝心、随喜您的真诚使家慈日趋安康!如理如法地佛忏最好能够请法师来家举行,如果条件不备的话,那就去寺院好了。如果连这样的条件也不具备,那么至诚念佛并把功德回向给母亲,也有很好的效果。佛法重在心行,。

热门排行