僧伽吒经回向冤亲债主

知合2024-10-02 08:22355 阅读42 赞

如何对待冤亲债主

愿以此(念佛、念咒)之功德,回向给我XXX的尽虚空界、遍法界一切冤亲债主,求阿弥陀佛接引我XXX的尽虚空界、遍法界一切冤情债主往生西方极乐世界!! 回向偈 十二 愿以此(念佛、念咒)之功德,回向给我的母亲XXX,灭除我的母亲XXX 身上的尽虚空界、遍法界一切罪业、罪过、业障、罪障,灭除(消灭)我的母亲XXX身上的

僧伽吒经回向冤亲债主

为女儿求婚念哪部经

念《地藏菩萨本愿经》《僧伽吒经》《药师琉璃光七佛本愿功德经》《百佛名经》。全部回向女儿能够得好伴侣。当然,功德可以多次,多重回向。 举个例子,回向女儿的好伴侣,在以同样的功德,回向家人……回向自己……回向过去父母……回向冤亲债主…… 回向法界所有众生,同得福报,同享功德,再回向阿。

僧伽吒经回向冤亲债主

1:想从同修那里得到一些经文咒语!像回向,该念什么?忏悔,清尽罪孽该念。

正确读音在网上很容易搜到。怕错了念完后念三遍 补阙圆满真言 就可以了。你所杀害的都是你的冤亲债主,可以回向给他们。回向文 弟子)XXX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》(XX经XX咒)一部之功德,回向给弟子累生累世的冤亲债主,历代宗亲,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,。

僧伽吒经回向冤亲债主

前世犯邪淫,今世如何修

直到后来开始念南无无忧最胜吉祥如来,每天都坚持念念了大概不到两个月。突然发现自己不会有那种想犯邪淫的感觉了,内心清净看到女人也会自然克制自己。但是这样之后也不要懈怠,建议每天继续坚持念108遍,否则还容易再犯。而且建议加上做大礼拜,就是磕大头。这样可以帮我们消除身业,记得以前有一段时间。

的师兄普及一下到底什么是僧伽吒法门

修行所用的经文对治众生不同问题而来的 我们只是使用而已 比如 有的可以治疗疾病 《药师经》 超度亡者的《地藏经》等等···僧伽吒经 信受者的功德 尔时世尊告一切勇菩提萨埵。有法门名僧伽吒。若此法门在阎浮提。有人闻者。悉能除灭五逆罪业。

有没有人见过真的菩萨?

你是可以很容易看到。经典依据就是《僧伽吒经》,一切勇菩提萨埵摩诃萨埵白佛言,以自神力去,还是以佛神力去,佛说汝自自神力去,来时乘佛神力而来。对于佛菩萨来说让你往生净土、见到佛菩萨太容易了,但是你自己要至诚恳切,或者说佛菩萨无缘无故,何必让你看到?以前有人问,既然众生平等,为什么要。

造作多恶,如何才能不下地狱

你以前没有闻得佛法,不知道这是造恶,杀生害命。今天你知道错了,希望他们能原谅你,你发愿为它们和你的冤亲债主诵经,用诵经的功德回向给它们,愿它们可以得到佛菩萨的加持和救拔,希望他们早日的离苦得乐,往生西方极乐世界。你可以念《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,这本经是专门了杀业和五。

打印佛像算造佛像吗

算,大家可能知道藏传的“朵玛替身法”,就是捏个小人,并且用咒语加持,带有当事人的信息,然后施给鬼吃,尤其是施给冤亲债主这一类的鬼去吃,这样,本来打算报复你的冤亲债主,会误认为那个捏出来的小人,才是你,因此,会把一些攻击和报复,转移到那个小人身上,认为吃了那个小人,或者对那个小人。

热门排行