僧伽吒经姻缘发愿

知合2023-10-03 22:23438 阅读51 赞

婚姻不顺抄写《僧伽吒经》怎么发愿和回向

婚姻不顺,多是前世的邪淫的果报。抄经前可以发愿:为为利益众生、消除邪淫之业而抄经。抄经后回向:愿以此功德,回向众生安乐,回向自己因邪淫所伤害过的众生皆得解脱,回向自己邪淫所造成的业障消除,婚姻美满。(三遍)。

僧伽吒经姻缘发愿

抄僧伽吒经如何发愿和回向挽回恋人

愿以抄经功德回向***,愿他(她)心开意解,一心向善与我同心。若缘未尽,可许则许,绝不强求。南无大慈大悲阿弥陀佛十遍。

僧伽吒经姻缘发愿

挽回爱情,抄写《僧伽吒经》,如何发愿如何回向?

如果你就想抄写《僧伽吒经》,你可以这样回向,“回向给我的朋友,希望他幸福,也希望一切众生幸福。”如果你的朋友只有跟你在一起是幸福的,那么你的朋友就一定会回心转意。如果不会,你以后还会遇到真正与你情投意合的。

僧伽吒经姻缘发愿

关于僧伽吒经的发愿和回向

愿一切因缘众生皆发此愿。每抄完一遍就如是回向:弟子XX,愿以此所抄僧伽吒经的功德,回向给弟子累生累世的冤亲债主,历代宗亲,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土,弟子真心。

僧伽吒经 姻缘怎样回向男朋友

你是念诵或抄写僧伽吒经,来求姻缘是吗?你诵完或抄完之后,做一个回向:愿以此功德,让我早日找到满意的男朋友。就可以了。另外,我们通常还需要做一个大的回向,这样你的功德会越来越多,大回向文是:愿消三障诸烦恼。

我想求姻缘 抄写什么样的经文好

《僧伽吒经》欢迎来地藏缘论坛参加共修。答疑:1.字写的难看可以抄经吗?可以,诚心恭敬即可。抄经不是书法大赛,不必练习到王羲之的程度再开始抄经。2.用黑色笔还是金色笔?均可,都很好。抄写七部以上僧伽吒经消耗笔芯是比较多的,师兄们。

各位师兄,抄写僧伽吒经怎样发愿和回向

回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始。

去寺庙求姻缘应该如何做?

2、求姻缘首先肯定是心诚则灵,按照古时候求姻缘的惯例,之前需要斋戒沐浴。3、再者求姻缘的时候,应该在心里话告诉菩萨,并且讲述自己希望得到一段好的姻缘。4、回家之后,建议抄写一些经书,例如:僧伽吒经。抄写的时候一定要。

佛教求姻缘的文书怎样写

7、如求妻(夫)愿力实现,将一次助印《地藏经》1000元和《楞严经》1000元,回向法界。(其他经如法华经, 金刚经, 僧伽吒经等)【回向】以上所作一切功德:1、回向建立佛化家庭的佛子夫妻皆能以圆满的婚姻和家庭示现。

求姻缘抄写什么佛经

1、我觉得可以抄写《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,地藏菩萨和观世音菩萨都是得道的高人,能满足修行人的愿;2、我看到很多同修说《僧伽吒经》也很不错,有兴趣可以请一本回来抄写;3、烧香拜佛,香其实很重要的,好。

热门排行