打胎造的孽用什么弥补

知合2023-11-01 06:39195 阅读87 赞

女子堕胎后念什么经可以消除孽障

堕胎后念地藏经最有效的回向文 念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超愿你。

打胎造的孽用什么弥补

佛教怎么弥补打胎

需要解开怨结,并且为自己消除罪业。推荐方法是念诵观世音菩萨的大悲咒。每次念诵经咒后,回向给被杀之人,使其尽快解脱升天。念诵也是给自己消除罪业。消除罪业需要4种力量。一是发露忏悔。就是没有任何隐藏,在内心中明明。

打胎造的孽用什么弥补

在佛教看来怎样消除打胎的罪孽

放生功德回向给堕胎婴灵就行 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 (~~~ 其实抄写经文效果更好~~~)回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得。

打胎造的孽用什么弥补

怎么可以消除自己身上的罪孽

一、戒杀放生 戒杀放生消杀孽,曾有过堕胎、伤害动物等,造下杀孽的朋友们,可以用放生、吃素、戒杀的方法,消除杀孽重罪,偿还命债。二、戒邪见 邪见会摧毁所有正道善法种子的力量,凡贪色淫乱者,必遭祸殃,而且这种祸殃。

打胎的罪过如何弥补

单单念回向偈,没有什么多大用处。你说“愿以此功德,庄严佛净土”,你的功德在哪里?你拿什么功德去庄严佛净土。你一定要修积功德,将这个功德回向,那才管用。我们依照佛的教诲,认真修行,断恶修善,破迷开悟,这个功德。

怎么样才能化解堕胎的果报?感觉有点害怕

难怪佛经言堕胎者严重的话可能须受无间地狱之煎熬。非但死后受地狱煎熬,生前亦须受重病及短寿之报,确实许多女子在堕胎后生理、心理所受的创伤是无可弥补的,堕胎往往成为生命中一个不可抹灭的疤痕。有些人堕胎后百病丛生。

曾经打胎了几次 后来发现婚姻工作爱情都不顺 要怎么办

堕胎会和来投胎的孩子会结成很大的怨仇。所以,绝不可堕胎,不要干罪恶傻事;我们要接受业报,把他生下来,好好教育他,用爱来化解怨恨!如果只想到拿掉小孩,图自己一时的方便和轻松,依照生命反作用力的原理,这代价必定会以另外一种方式。

可能是恶行做的太多了,应该怎么弥补?详细些!

从前种种,譬如昨日死;从后种种,譬如今日生。昨天的小恶,可以用今日的大善来弥补。但行好事,莫问前程。关键是什么是善,什么是恶,什么是烦恼,什么是智慧要弄清楚。推荐几位明师,国学大师,南怀瑾先生,净空老法师,。

一个人如何弥补自己作的孽?

衣服脏了可以洗、破了可以补,之前犯过的错误是要承受果报的。若要弥补首先要改变自己的思维模式和不好的行为模式,言语得当,不以善小而不为、不以恶小而为之,久而久之就会越变越好。

热门排行