上辈子做了什么事这辈子会爱上一个出家人

知合2023-09-28 03:36738 阅读69 赞

我为什么会爱上一个和尚,而且爱得不能自拔,是不是我前世欠他的情?

无论对方是谁,做什么的,只要合适的时间,合适的地点,他吸引了你,就会产生爱慕之情。也就是说,爱情来了,谁也挡不住。他把你迷的神魂颠倒无法自拔。你们之间注定会相识相知相惜相爱。不管是前世的情缘还是今生爱慕,好。

上辈子做了什么事这辈子会爱上一个出家人

我是女孩儿 为什么会喜欢一位出家人?

这是缘分使然,缘分到了必然会相见,也是你与佛有缘,才会遇到出家人,于你而言,你喜欢他是因为对他有好感,这种好感是世俗的感情。他既然已经出家,就已经决心要放下世俗的感情。不要用世俗的感情来打扰他的修行。我是居。

上辈子做了什么事这辈子会爱上一个出家人

我为什么会喜欢僧人?

对出家人只能恭敬,不可以动世俗的感情。因为出家人离开自己的父母亲人出家,目的是要修行成佛的,如果用世俗的感情打扰出家人,让出家人退失修行之心,那罪过无穷,自己一生的好运都会消失的,慎重。佛菩萨慈悲,但护法神很严。

上辈子做了什么事这辈子会爱上一个出家人

与出家人在一起前世是什么因果什么

出家人是三宝之一的僧宝,能与他们在一起,前世必然积累了莫大的福报,尤其是当今末法时代,出家人是20000人才有3人,不能不说运气太好,上一世必定与佛有缘,才有这一世的福报 。

我爱上了一个穿袈裟的和尚,怎么办

4. 寻求支持:如果你感到困惑或不知道该怎么做,可以寻求身边的人的支持,比如家人、朋友或心理咨询师等。他们可以给你一些建议和支持,帮助你更好地处理自己的情感问题。总之,爱上一个穿袈裟的和尚并不是一件容易的事情,。

喜欢上一个出家人 为什么会这样 ?

若发自内心喜欢,或许是宿世之中的缘分使然。但又不能影响出家人的修行,所以还要自己喝下忘情水。佛法中有减轻对某个人的爱恋的方法。需要的可以追问

爱上出家人会有结果吗?

“爱上了”,这是一个贪欲。是一个假象。接着跟着来的,那就是结婚,生活,生儿育女,儿女成长,事业,,,。一个“美丽”的“爱上了”之后跟着无数的烦恼。世间人不以为这是烦恼。但是,一个清净的出家人,再回到这。

有个女孩儿为什么会喜欢出家人?

萝卜白菜,各有所爱。出家人有其独特的性质符合有些女孩的价值观,一般的出家人看淡红尘,具有佛性,有慈悲心,深沉厚重,富有德行,慈眉善目,内心纯净,通晓广博深刻,甚至有的面容姣好,符合一些女生的喜欢之人的性质图式。

是不是福报很大的人,才能出家。这辈子出家,前世做了什么。

有机会闻得佛法,说明前世修的福报很大了;有机会做三皈依,成为佛弟子,福报非常大了;如果出家,那就非一般福报了,很大很大才行。一般来说都是前世供养过佛菩萨,供养过法师,或对佛法起过欢喜心,或者和出家人结过缘。

爱上了出家人怎么办,我不想影响他的修行但又抑制不住对他的爱。

有一句话叫做:宁扰千江水,不动道人心。 真的,千万不要去爱上一个出家人,把你的爱,转化为对他(她)的尊敬,在修行的路上,支持并护持他,这样,才是真正对他的爱。而且,将来他成道了也会来度化你的。

热门排行