感情不顺念什么佛号呢

知合2024-05-15 23:50625 阅读73 赞

老公懒夫妻不合念观士音哪个佛号?

如果夫妻关系不好。可以念《大悲咒》《心经》《解结咒》请南无大慈大悲观世音菩萨保佑化解。白天念。

感情不顺念什么佛号呢

感情受伤读什么佛经好

十二因缘,空观方面的佛经都可以。宗萨蒋扬仁波切的《正见》一行禅师的《正念的奇迹》也挺合适的,我当初就是靠这两本走出失恋的。会觉得受伤基本是因为对方主动离开,怀疑自己不够好,我执作祟觉得受伤,可能还夹杂着对对方某些特质的贪恋(有这种可以辅助白骨观不净观和因缘观);还很多是因为觉得过去明。

感情不顺念什么佛号呢

夫妻之间老有矛盾我念个佛号有什么

念诵佛号 咒语经文都行 抄经文

感情不顺念什么佛号呢

哪个佛号可以保佑婚姻

需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)某事吉祥顺利”。此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字),帮助我找到一段善缘,感情圆满”。

母女关系不好念什么佛号加持?

每天念诵 阿弥陀佛 观音菩萨 或 心经 普门品 注意功德回向 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字 说农历生日)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往昔所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔。

念什么佛经可以让老公回心转意

其实,佛经深奥,就算你能懂,老公未必能听懂?听不懂你又不停在他耳边念,别说回心转意,更别说烦你,保证不睡着都阿弥陀佛了。找不到其主因,就算老公左边坐着玄奘三藏法师,右边坐着真谛三藏法师念佛经,那也是瞎子点灯白费蜡。所以,夫妻间要多勾通,多交流,做为妻子,不要把男人管的太紧,这样。

夫妻要常吵架常打架应该念什么佛号

念“南无阿弥陀佛”吧!还必须认真听真正的善知识讲经。听讲能明理,开智慧。吵架的主要原因是认为自己是对的,对方错了!如果能有一方让一步,立刻烟消云散。谁也不让谁,就没有办法了!世间人劝架都是主张相互让一步,学佛人不能有这个奢望!因为让别人低头太难了!恐怕永远达不到。唯一的方法就。

求姻缘应拜那个菩萨,还是持什么咒

婚姻不顺一定是前世你做过伤害别人的事情,通过山西小院6部曲,吃素,忏悔,颂经,行善,放生,念阿弥陀佛圣号一定能改变。我认识一位已婚的师兄,她婚姻很不好,可她每天凌晨3点多起床读经修行,做善事,忏悔后,半年以后,她的婚姻就彻底变好了,现在很幸福。 5.吃素很重要。年轻人感觉吃素很老套,其实吃素非常重要。我们。

真诚的向各位大德请教断意淫念什么佛号

每天念诵《普门品》就行了 或加大力度 抄经文 或礼佛拜忏 《普门品》说:若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲;若多嗔 恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离嗔;若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得 离痴

热门排行