堕胎超度大师

知合2024-06-29 15:17562 阅读31 赞

一个月多一点时打胎了,跪请大师来救救我,教我如何积德。

能跪念的以跪念为最好。你真能以诚心这么做,因堕胎而造成的各种疾病,都会痊愈的。参与做过流产的医护人员,要有慈悲心,手术之前,手术之中,心中要为胎儿默念“南无阿弥陀佛”,如果每天或早或晚为自己当天手术的胎儿,念一部经超度,那你就是菩萨心肠了(如《地藏经》、《大悲咒》、《普门品》。

堕胎超度大师

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎超度大师

道禄为什么要出家

在经过了道禄和尚的一番安慰之后,那名孕妇才道出了自己的苦衷。原来,她此行是来给腹中的孩子进行超度的,因为家庭的原因,导致她不能够将孩子生产下来,只能被迫的进行堕胎手术。内心十分不愿的她,对此却无能为力,绝望之下便来到了寺庙,希望为自己的孩子超度。 面对绝望的孕妇,了解了真相的道禄和尚的内心受到了巨大的。

堕胎超度大师

梦见以前流产掉的孩子来找我,请大师帮忙解梦

其实这个梦主要是梦者的罪恶感转化为恐惧感。在你潜意识中,你对流产掉的孩子很愧疚,你觉得是自己一手造成了他的死亡,因而你产生了罪恶感。“有个小男孩叫了我一声妈”,这说明在当时你觉得自己怀的就是一个小男孩,按时间推算,你堕胎的时间和这个小男孩的年龄也应该是吻合的。“第一次叫我全名。

超度时具体应该怎么说、怎么做?

我很想知道,有哪位大师能告诉我?解析:当天前半部法会是观世音菩萨圣诞祈福法会,后半部是超度法会。于祈福法会中,我感应到地藏王菩萨立于眼前由小慢慢扩大至消失于佛桌前,紧接着莲花出现,花瓣排列整齐由圆转成S型慢慢消失。超度法会一开始,引磬、上香、打坐,很快陷入一片寂静中,眼前浮现出一道。

安世高大师的简介生平

安世高大师简介 安世高大师(约西元二世纪),安息国人,名清,字世高。系安息国(今依朗)太子,博学多闻,信仰佛教,后让位给叔父,出家修道。于东汉桓帝建和二年(西元148年),行经西域诸国,而来到我国洛阳,从事译经的工作,至东汉灵帝建宁三年(西元170年)共二十余年。其翻译的经典,义理明晰,文字允正,可说是佛经汉译的创。

我想去天津大悲院和大师谈谈,不知具体应该找谁?

没有妈妈了,很空虚吧!劝你别去了,大悲院都商业化运行了,无非就是找你要钱,给妈妈超度诵经什么的。不会减少你内心的一点痛苦。如果,觉得自己做为子女一定要做点什么的话,那么,你愿意为妈妈吃3年的全素吗?如果做不到,就初一十五吃全素吧!多做善事,为妈妈积福!妈妈能感受到的!

有佛门大师吗?帮帮我,功德无量

以真诚心在佛像前发大愿救度可爱的小狗,并愿意救苦济贫,孝亲忠职等等善行,再诵读《地藏菩萨本愿经》和地藏菩萨圣号百千遍,回向给可爱的小狗,当可救度;《地藏菩萨本愿经》可于所居城市就近的寺庙中请回家,再请问僧宝合适的作法或其他适时的助法就更妥当了。祝您好运多福,快乐无忧!

佛教如何宽恕一个人的错?

夫妻原本好好的,现在有了问题,若说丈夫有错,那不是他婚前有女友并且让人家怀孕又堕胎这件事(这不是说这是对的),而是他把这件事情告诉他老婆。如果妻子一直这样心里耿耿于怀,那老公在这件事情学到的教训是:以后有什么事情,能瞒就瞒,瞒不住打死不认。若是这样,那这段婚姻也么设么意思了。

。念金刚般若菠萝菠萝蜜心经可以超生吗?各位大师,指点一下!谢谢。

超度一般念诵地藏经 或地藏菩萨名号 五戒是佛家重戒 必须要守的 杀生是最大罪!!三净肉可以吃的 自己不要杀了!!但以后一定不要杀生了 果报很快的1、多病 2、短命!!

热门排行