和父母不和是什么业障

知合2023-10-01 16:46172 阅读59 赞

与母亲经常闹翻,是不是业障?我该怎么处理,有真实事件。这种母亲,很伤人。

不要觉得难过和不公平,一切都是自己所造的业,今生让你们做了母子,这就是你们莫大的缘分,要懂得感恩,感谢她给你这个赎罪的机会。你应该要好好的待她,来赎你曾经的罪,天下没有不是的父母。而你却因为她说了你几句。

和父母不和是什么业障

与母亲经常闹翻,是不是业障?我该怎么处理,有真实事件。这种母亲,很伤人。

你孝不孝顺,上天不会惩罚或奖励,是你自己的所做所为的业力在惩罚你自己。我给你的建议是,好好修行修心,不管你妈妈怎么样对你,你都要孝顺,他说你你就忍,你心中难过也忍,忍这一个字是消业障的啊。你今生生在。

和父母不和是什么业障

家庭不和是受到了什么因果?

家庭不合往往有许许多多的因素在里面,有的是家庭原因,孩子原因,父母原因,工作原因太多太多导致家庭不合了 但是无论什么因果关系,更多的是在于没有学会相处。家庭不和,是因为父母之间没有学会相处方式。所以才会导致家庭的。

和父母不和是什么业障

家庭不和睦是什么业障

按三世因果经来说,可能是前世搅散了别人的家庭造下的因,所以这一世来受这个果。多行好事,脾气柔和,慢慢来吧。

愚孩跟父母的因果佛教

——所以恩报完了、债偿尽了,彼此了无牵挂,就会分开,接着再续下一个缘。你说的这一类情况,一方面孩子本身业障很大,智慧未开,一方面自身也要给父母带来很大的困扰和麻烦,需要长期持诵地藏经来对治,才会有效果。

和父母关系不好的人说明什么

和父母关系不好可能有很多种原因,以下是一些可能的解释:1. 家庭环境问题:家庭环境可能会影响亲子关系,例如父母之间的冲突、家庭暴力、缺乏沟通等等,这些因素可能导致亲子关系不良。2. 父母教育方式问题:父母的教育方式可能。

业障因果是什么意思 什么叫业

众生在投胎转世,再投胎转世、、、也就是在不断轮回中,所造的恶业,成为了业障 因果的话就是种什么因,得什么果。像自己以前是个不孝顺父母的人,结果让别人议论了,自己也很烦恼,不过后来忏悔,又改过自新了,自己经历。

业障是什么意思

所谓五无间业,即:(一)害母,(二)害父,(三)害阿罗汉,(四)破和合僧,(五)恶心出佛身血八十华严经卷二世主妙严品(大一○·九上):“若有众生一见佛,必使净除诸业障。”业是造作,佛在经上把它区。

我以前很忤逆父母,心里一直很烦恼。现在学佛了,该如何和父母相处?

第二,也不能都推到过去的业缘,可能是今生的教育方式不恰当,这方面父母占的因素多一些,因为孩子从小是父母带大的。感觉你现在是浪子回头,真的有这份心。我的建议:一是多念佛。念佛能消业障,让心里平静,这样和父母的。

热门排行