流产了念什么经文组合给孩子

知合2023-09-06 14:45446 阅读8 赞

为堕胎的孩子念什么经

为堕胎的孩子念大悲咒或地藏经!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因。

流产了念什么经文组合给孩子

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。回向婴儿。然后祈请(地藏菩萨)。救拔超度婴儿。菩萨慈悲。必满所愿。

流产了念什么经文组合给孩子

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

三卷、七卷、二十一卷、四十九卷都可以。而且是多多益善。如果实在没时间就三卷。如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利。

流产了念什么经文组合给孩子

堕胎念什么佛经

1、可以念《地藏菩萨本愿经》或往生咒。2、打胎是指对怀有三个月以内还未成形的胎儿的女性进行人工流产,结束其肚中胎儿的性命,从而达到终止妊娠的目的的一种行为。3、人流后在短时间内卵巢即恢复正常的排卵功能,在人流。

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

是人更能三七日中一心瞻礼地藏形像。念其名字满於万遍。当得菩萨现无边身。具告是人眷属生界。或於梦中。菩萨现大神力亲领是人。於诸世界见诸眷属。

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

阿弥陀佛!可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、。

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

为以前堕的胎儿和现在的孩子如何念地藏经

) 恭请:南无本师释迦牟尼佛(三称) 南无地藏王菩萨(三称) 南无地藏经会上佛菩萨(三称)加持护念。 弟子今至诚忏悔(这里可以忏悔你的打胎的过错),愿借此经功德力,愿我身口意所造的罪业得消灭。除热得清凉,。

胎停流产后要怎么向观音菩萨求子怎么念经

心经(或抄写) 数量不限 多多益善 加持回向 回向文:求观音菩萨慈悲加持给(名字)一个福德智慧之男 (或秀丽端庄之女 )以后孩子健康 快乐 愿孩子安乐易养。永远无病无忧脑。求观音加持顺产孕期反应不要太强烈。三遍 。

热门排行