堕胎赎罪佛经讲解

知合2023-09-06 03:58394 阅读38 赞

您好:请您为我指点我如何向我堕胎的孩子忏悔,赎罪,我是男的!南无阿弥陀。

超度即可。可以祈请地藏菩萨救拔。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。具体做法看下面经文。。《地藏菩萨本愿经》(节选)或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失父母乃及亡失兄弟姊妹。是人年既长。

堕胎赎罪佛经讲解

我堕胎过,也胎死腹中过,我想赎罪念哪部经

佛经都可以。以愿求愿满智慧,普利益一切众生的心,恭敬念诵抄写。《地藏经》《阿弥陀经》《八十八佛忏悔》《行愿品》等都可以。网上有全文。回向文:1、所有功德,悉与一切众生共,回向阿耨多罗三藐三菩提。 2、愿以。

堕胎赎罪佛经讲解

女子堕胎后念什么经可以消除孽障

堕胎后念地藏经最有效的回向文 念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超愿你。

堕胎赎罪佛经讲解

堕过胎的女人怎样赎罪?

可以供养八十八佛。每天背诵默写《八十八佛大忏悔文》。。还可以每天随时默念(地藏菩萨)供养(地藏菩萨)。

佛教对堕胎有何看法?

菩萨畏因,众生畏果;诸恶莫做,众善奉行。况乎杀业! 汝此恶业。当堕阿鼻地狱。无有休息。热地狱中。暂遇寒风。罪人暂寒。寒地狱中。暂遇热风。罪人暂热。无间地狱。无有是处。上火彻下。下火彻上。四面铁墙。上。

堕胎可以以放生来赎罪吗?

关于堕胎和放生的事 在佛经中指出,堕胎罪过甚至超过了杀害成人。堕胎之人死后将迅速进入无间地狱。在生的福分大量折损,寿命减少,体弱多病。上面仅仅是从财富角度切入,因为有很多人不关心以后什么地狱不地狱。只想现在的。

佛经讲:堕胎的后果是什么样

我认为:堕胎,有后果,是依据因果报应,这种因缘法来说的。根据因缘法推理:一个女子发生了堕胎行为后,可以产生的一种理解为,她害死了腹中的孩子,以后她要遭报应。但是,也可以理解为,她腹中的孩子,在以前的某辈子,。

你好,我去年打过胎,两个,我想赎罪,可以提供佛经吗?谢谢,谢谢。

2、发心偈:诸佛正法众中尊,直至菩提永皈依,我以所行施等善,为利众生愿成佛。3、开经偈:无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实义。4、读诵、抄写佛经。比如说:地藏经。经刚经。楞严经。

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

堕胎佛事的堕胎男女同罪

在佛经里说自行杀生(堕胎)、劝他令杀、赞叹杀法、坏他胎藏等行为都是同罪的。在堕胎过程中,男性往往做的是种下杀因并劝杀或赞同杀的角色,杀后又会如释重负。而堕胎的医生更是以此为自己赖以生存的职业也犯下无量。

热门排行