堕过胎怎么化解

知合2023-09-06 03:58768 阅读94 赞

关于堕胎的果报,请问怎么化解?

堕胎后的果报非常多,化解的方法就是尽快请度灵堂的大师把被打掉的孩子超度走,让他们早早去投胎转世,解决一个心病,不要老挂心着孩子,能有幸在度灵堂超度对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。而且可。

堕过胎怎么化解

堕过4次胎,该如何忏悔

忏悔的方法有两种,第一种方法:自己皈依佛陀,诵经念佛,积下功德,给去世的胎儿,借助佛力,超度他,使胎儿早日获得解脱,这样你能帮到他,也能给自己一个很好的忏悔,让你这个罪慢慢的来消除。第二种方法:也可以在寺庙。

堕过胎怎么化解

堕胎有果报吗,如何化解

如果已经犯了,那应该忏悔罪过,在心中向被堕掉的婴灵道歉认错,承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,超度其往生善道。然后,永远不再犯同样的错误。

堕过胎怎么化解

堕胎的果报与化解方法

堕胎的果报与化解方法简介如下:堕胎最直接的后果就是胎儿的母亲健康状况不利,体质变差,心理健康(心态等)也有影响。凡事都要付出代价,其实没有百分之百的解决方法。但可以通过自我反省,多做好事、锻炼身体等行为来使自己。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

所以,化解的办法主要就是两个:一、真心忏悔认错;二、念经回向功德,弥补伤害。父母的修行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感 动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着。

堕胎的果报与化解方法堪布

《善恶因果经》云【于中杀生之罪能令众生堕于地狱畜生饿鬼。若生人中得二种果报。一者短命。二者多病。】化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…。

打胎会有什么因果报应 怎么化解

打胎后怎么化解 祈祷 父母可以祈祷,回来帮助活着的人。他对他说,你有一个兄弟(兄弟或姐妹),请帮助他们,让他们幸福地成长。当他们看到你的时候,他们的生活就是你生命的延续。中医医生说:“每个有流产条件的女孩都。

~ 堕胎是大怨,要如何化解?~

1 有个同修在没有学佛之前,曾经堕过几次胎;学了佛之后,知道忏悔,天天念经回向给这些被她杀害的胎儿,希望能化解怨结。但是,其中一个对她一直不谅解,使她感到非常痛苦,她请求开示,想知道该如何做,才能将这个余怨。

堕过胎的人如何自救?

首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助。

热门排行