为女儿求姻缘要诵什么书

知合2024-06-21 10:46113 阅读41 赞

为女儿求姻缘念什么经

可以诵《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》。或者经中之咒。经中讲:如是法要,神力无穷,利益无边,譬如幢上如意宝珠,常雨珍宝,满一切愿。‍

为女儿求姻缘要诵什么书

想为女儿找个好姻缘要念什么经

个人观点,佛教中,观世音菩萨有求必应,大慈大悲,可念(观世音菩萨普门品)

为女儿求姻缘要诵什么书

为女儿求姻缘应该怎样发愿

建议你诚心诵持《观世音菩萨普门品》,要坚持一段时间,有条件最好去寺院做一下吉祥佛事,或是做义工,供养三宝都可以,都是在给孩子修福。发愿愿佛菩萨慈悲加持孩子能找到理想配偶,将来能家庭幸福,能培养出国家栋梁造福社会。

为女儿求姻缘要诵什么书

女儿要结婚了,诵地藏经怎么回向给她

1. 女儿即将步入婚姻的殿堂,作为父母,我们怀着喜悦和祝福的心情。2. 借此机会,我们诵念《地藏经》并做回向,愿女儿的婚姻美满幸福。3. 愿佛力加持,保佑女儿与女婿相互理解、尊重与支持。4. 愿他们的生活充满爱与和谐,共同创造美好的未来。5. 愿这份祝福如同地藏菩萨的慈悲,庇佑他们的人生之路平坦。

为女儿求姻缘拜佛

里面皆有方法求姻缘。谁多的佛门经典皆有此效能。 但是,建议你还是求观音吧,观音菩萨 救七难,解三毒,应二求(求男或求女),其中的应二求,不光指求子女,还指姻缘。只要你至诚,只要你的要求切实际,不过分。菩萨一定会满你所愿的。 如有机会可去普陀山,没有的话,在家读诵“普门品”也。

女儿嫁不出去,我应该念什么佛

念南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛。都可以。念完后要回向,回向就是说一句:愿以此功德,让我女儿早日找到理想的伴侣。你女儿信佛吗?如果信的话,建议用求夫疏的方法来求姻缘。我转一篇文章给你看看。楼主,我是一个学佛多年的人,你听我说几句。缘份是可以求的。我说一下原理吧,从佛法的角度来说,我们此时此刻所。

求姻缘要对菩萨怎么说给我女儿求姻缘咋说

印光大师帮人写的求子疏可以借鉴。他告诉我们最重要一句话,极力念诵南无观世音菩萨!(民二十九年庚辰季春作)伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心。大士无念,以众生之念为。

去普陀山为孩子求姻缘怎么求

1. 大吉祥天女神咒有助于找到好的姻缘,但需要以大悲咒和心经为基础。2. 如果愿望成真,来年一定要去普陀山还愿。3. 向菩萨许愿时,愿望不宜过多,最好不超过三个,以免显得贪心,影响愿望的灵验。作为一个例子,我在普陀山许了两个愿望,并且都实现了,因此我明年一定会去还愿。我的愿望包括终身。

求姻缘最快的寺院求姻缘最快的方法

14、念的经文的选择,有长的经文如地藏经,也有短的,如金刚经,观世音菩萨普门品,佛说阿弥陀佛等。 15、地藏经很长,可以寺庙里或网上请,短的经文可以百度搜索然后复制,打印下来。 16、 求姻缘,需要楼主平常在生活中脚踏实地的去修。 17、学佛并不指烧烧香,磕磕头就完了,主要是实地的修心,修行(指修正行为,去。

热门排行