为堕胎的婴灵助印什么经

知合2024-06-29 04:15381 阅读37 赞

打胎孩子灵魂怎样得到安息

因此所生一切种种无量功德,皆因助印、liú通此经或宣一传其他堕胎危害内容而得。所以此经对那些所救所度之人实是功德无量啊!助人的您也能从利益他人过程中一共享印经、liú通、宣讲,以及戒shā、放生、护命,乃至念佛持咒、修行佛fǎ等等一切无量无边不可思议的善妙功德。这是即能自利又能利他的。

为堕胎的婴灵助印什么经

堕胎的人怎么给自己的小孩

可以念地藏经。为被堕胎的孩子取个名字,小名也可以,为被堕胎的孩子念地藏经,七遍或者四十九遍,念经期间注意戒荤腥戒酒戒盗戒嗔戒妄语戒邪淫,念的时候注意力集中在经文上,心中可以存慈母之心。念一遍地藏经需要一个半小时,请合理安排时间。地藏经有的版本分上中下卷,有的版本分上下卷,根据富余时。

为堕胎的婴灵助印什么经

我堕胎过在助印玉历宝钞还可以吗

抄经文

为堕胎的婴灵助印什么经

堕胎婴儿附在母亲身上

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,。

堕胎12天能去拜佛吗

凡曾堕胎者,一定要行善积德,广作善功,将功赎罪。这是摘自阴律无情的一段话 被堕的胎儿是很痛苦的,你可以去寺庙的,愿你能帮助孩子离苦得乐,一方面要向孩子忏悔祈求原谅,,另一方面则亲自念长寿回向给孩子,能力许可的可助印长寿经,一次可49本放在寺院结愿,也回向给孩子,并发愿,让婴灵早日离苦。

如何做才好?请学佛人指点

我们不在这地方做真功夫,以为是多念几声佛号,多念几部经给他回向。那是什麼?小事情,鬼神求你帮忙,行,这办法行。这种大的冤仇,你这点小恩小惠,冤家债主不会接受,这个道理我们要懂。所以遇到人要堕胎,要劝导她决定不造这个罪业,这个罪业非常麻烦!以下资料,仅供参考:《给新进的同修 - 。

大沙田人民第二医院有微创人流吗

母亲手术后,我日夜奔波悉心照顾母亲之余,父亲即以母亲的名义助印大乘经典并广为流通劝说、护生放生、劝人戒杀等等,并请居士帮助超渡婴灵(那位慈悲的 居士告诉我们,妈妈替人堕胎、患乳癌,算是重罪轻报了!爸爸和我瞠目结舌,幸得爸爸学佛,否则妈妈的性命难保、切必堕恶趣;其实,只是化解了部分婴灵。

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

在寺庙共修,其功德比在家 自修大得太多了。或是以无缘的子女的名义作放生的功德,或是以无缘的子女 的名义作供养佛法僧三宝的功德,或是以无缘的子女的名义助印流通经书……这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!

求子不顺(一)

二位流产无缘子女,需为每位各诵念《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各72遍,一共诵念《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各144遍,诵经遍数可多不可少,并助印《四合经》、《地藏经》各100册,待持诵及助印完来信项目回向超度出世。精舍一位师姐,正值求子年龄,她本身也属于敏感体质,有时。

热门排行