念佛号超度堕胎婴

知合2024-06-21 10:34557 阅读96 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有。

念佛号超度堕胎婴

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

第一步,也是最关键的一步,即诚心忏悔,后不复造。然后可以以各种忏悔法门来忏悔,常用的有送地藏经、念佛号、拜八十八佛忏等。贤善成就,普愿吉祥 南无药师琉璃光如来

念佛号超度堕胎婴

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

念佛号超度堕胎婴

打了胎念什么经书

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》这部经书最契机。唯有真诚的忏悔才可以,后不再造真忏悔,这点非常重要。净空老法师开示:清朝干隆年间,慈云灌顶法师,这也是在那个时代的大德,通宗通教,显密圆融,着作等身,他一生当中着作四十多种,日本《卍大藏经》里面收了有二十多种。他老人家有《观无量寿经。

佛教视频人流多怎么去化解?

然后再诵经、念佛回向给他,这是一种很好的超度、修福的方法。因为他是婴儿,建小学,一般儿童是最欢喜的。我给你提供这个建议,你可以回去仔细想想,如果愿意做,我相信李会长一定肯帮忙。董居士问:‘堕胎,诵《地藏经》怎么回向?’答:堕胎这个问题非常严重!佛经告诉我们,儿女跟父母的缘非常深 ,如果没有缘不会到你家。

有了孩子打掉了,40天的时候,上个月12号吃的药,需要去祈祷或烧香?平时不。

第二,尽自己最大的努力为孩子做一些超度的法事,助他往生清净佛土。第三,平时多念佛菩萨名号,多去放生,多做一切善事,把所有的功德回向给被堕胎的孩子。第四,皈依三宝,受持五戒,以三皈五戒的功德,以真心忏悔的功德,以多行善事的功德回向给被堕胎的婴儿,回向给法界一切众生。虽然这样做,不。

打过胎在庙里挂牌起什么作用?

如果在寺院给婴儿设个牌位,就相当于有了一个位置,在寺院举行超度法会或讲经法会时,其神识就可以去参加。打个比喻,就好像开会一样有其的位置。而法会的功德利益不可思议,婴儿往往都能被超生到善道。如果善根深厚,甚至能念佛往生极乐,则更是最为殊胜了。

我是个学生用药流已经吃了三天,最后没办法请假去医院该怎么办

打胎的罪业很重!相当杀自己的孩子!以后灵婴长大会找母亲或父亲报复!很惨!你要是堕了胎!要多放生命、念那摩阿弥陀佛圣号回向!灵婴!令他早日往生西方极乐世界!所以热恋男女要注意此项!切莫一时之乐!造恶业!做好避孕措施!但不能知道这个方法后!任意堕胎!再念佛号放生回向超度灵婴!

信佛教读佛经的进,急,明天要陪同学要去堕胎。

关于,打掉的孩子,也是缘分,可以,到附近寺院,挂一个排位,100来块钱,就行,结个善缘吧。有条件,花几百,做佛事,想你同学,应该没那个能力,挂牌位就行,实在条件有限,挂牌位也费劲,就念佛给胎儿。你是外人,不要建议他们2个人,是打,是留,“疏不间亲”,人家2口子的事,你不要参与。你。

热门排行