为亡婴灵儿超度听什么经

知合2023-09-14 03:09478 阅读87 赞

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

阿弥陀佛!可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、。

为亡婴灵儿超度听什么经

超度是念什么经

1、在超度上,一般念《法华经》和《金刚经》来做超度是最好的。但如果你要结缘,念《地藏经》也很好。2、超度是密法的部分。像放焰口,放蒙山,水陆法会,这个是汉地最明显的。也是超度作用的。所以有些地方要正规,。

为亡婴灵儿超度听什么经

为堕胎的孩子念什么经

为堕胎的孩子念大悲咒或地藏经!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因。

为亡婴灵儿超度听什么经

藏族给亡者念什么经好

藏族给亡者念《地藏经》好。这部经文可以帮助亡灵得到超渡,所以很多人在念《地藏经》文的时候,或者是说在讲解《地藏经》的视频,这些去世的人就会过来听经,这些去世的人,因为自身的功德不够,不能投胎转世,也没有帮助。

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。回向婴儿。然后祈请(地藏菩萨)。救拔超度婴儿。菩萨慈悲。必满所愿。

法师您好,请问为亡者诵什么经或咒对亡者好

通常为亡者所诵的佛经有;金刚经、地藏经、佛说阿弥陀经、一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经。如果对观世音菩萨有特别的信心,也可以诵《观世音菩萨普门品》。如果诵咒,可以诵往生咒、六字大明咒、一切如来心咒,。

想为做掉的孩子积点德该念什么经文

推荐念诵《心经》、《金刚经》以及《华法经》、《六祖坛经》等!不过,如果你能通过诵经,慢慢的透过经文的语言文字而体悟其背后佛所表达的深深义理,然后如理受持,那样的功德就更大了!简直是没有边际!这些经典,我空间当。

念地藏经给亡灵念多少部.

2.念《地藏经》给亡者,功德无量,不仅亡者能超度,生者也会得菩萨保佑。《地藏经》的“利益存亡品”里有详细讲述。3.念地藏经任何时候都不晚,《地藏经》第一品里的故事中,婆罗门女是她母亲去世很久后她念佛名而超度。

为逝去的人和堕胎的孩子放生,应该念什么经?

要知道超度一个人功德是很大的。《地藏菩萨本愿经》:若有男子女人,在生不修善因,多造众罪。命终之后,眷属小大为造福利、一切圣事,七分之中,而乃获一;六分功德,生者自利。以是之故,未来、现在善男女等,闻健。

热门排行