做完人流想去庙里超度

知合2024-06-30 00:20241 阅读67 赞

去年八月份的时候,做过一次人流,想趁着5.1去拜佛烧香,不知道该怎么祈祷。

您好,您堕胎就和被杀害的孩子结怨仇了。您要知道,一受孕,神识就入胎了,能感受痛苦。堕胎对胎儿是非常痛苦的,您无法感受到。孩子与父母无非是报恩报怨,讨债还债。他如果是来报恩的,你把他杀了,下次来就来报仇了。如果是报怨的,就怨上加怨了。这是很麻烦的。所以千万不能堕胎。但是现在的补。

做完人流想去庙里超度

本命年人流后多久可以去烧香

不管几个月或者刚人流完就去寺庙都是可以的。关键是恶业已经造下,光去庙里烧几次香就能化解吗?杀人犯杀了人去庙里拜拜就能消灾解难逃离审判吗?要多多的为流下的孩子念佛念经超度,只有他得到超度重新投生善道或生于极乐世界了,这段因果才会了,否则迟早会有报应。

做完人流想去庙里超度

我想去烧香 为我三个月前做人流得宝宝 去观音寺合适嘛 需要注意点。

光烧香是没用的,烧香是礼佛的,堕胎罪孽深大,等于害死了一条活生生的生命,你要诚心忏悔,到寺庙为他做一场超度法事,必须做,孩子无辜,属于横死,必须到庙里为他做超度,你把情况给庙里说明,师傅们会知道如何帮你!

做完人流想去庙里超度

做人工流产应该到北京地区哪个寺庙求神灵恕罪比较好?

这个问题非常严重,不是去一次忏悔就可以解决的。你仔细看下面的资料。高僧为你讲解以及化解的方法。努力修行 用所修行的功德 进行回向,方能化解怨债。他得到解脱。才能原谅妈妈 从根本上解决问题。多念佛 念阿弥陀佛 每天念 ,念佛是有功德的,把念佛的功德回向给他。回向偈:愿以此功德 庄严佛净土 。

刚做完人流血还没流干净可以去拜观音吗

均当照常。宜常换洗秽布,若手触秽布,当即洗净;切勿以触秽之手,翻经及焚香也。佛法,法法圆通,外道只执崖理。世人多多只信外道所说,不知佛法正理,故致一切同人,不能同沾法益也。一定一定要超度打胎小孩!自己超度,或者找非常慈悲的真修行人,真法师,都可以超度走 看自己和哪个法门有缘 。

人流遭报应是迷信吗

因为佛家讲忏悔是消除业力与怨恨的最佳良方,“若无相欠,怎会相见”,去超度救脱他们脱离苦厄吧,这也是在救脱自己。2、超度可以请僧人来做,也可自己多忏悔再配合《往生咒》,《阿弥陀经》中讲一心念颂往生咒108遍,救托幽灵门众生,往生西方,莲花化生(胎、卵、湿、化中的化)。

请教大德,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上

以此就可以判断此经是佛祖传下的真经。另外,你可以做如下功德,既有利于孩子,也利于你们家庭:1.你可以读诵《地藏经》回向给孩子。2.可以放生,并回向孩子。3.可以用孩子的名义助印佛经。4.有机会,在寺院举行水陆法会时,给孩子写一个超度牌位。或直接到寺院询,在焰口法会中写一个超度牌位。

做了人流后总是做恶梦

我想你女朋友的情况可能是人流之后身体比较虚弱所致,好好调理,过段时间会好的。从宗教的方面来看,人流就是杀生,是很大的罪恶。恶念一起,恶灵相随,一个念头已经如此,更何况是恶行。不管你相不相信,这是客观存在的。我建议你们去寺庙做一些法事,超度亡胎儿及一切冤亲债主,会有用的。

做过人流,佛教有说凡事有因果报应,我很担心,我想学佛教,弥补我的愧疚。

1.到网上找一些法师的讲经听,比如,大安法师讲的《阿弥陀经》,海涛法师讲的佛学讲座,等等。听法师讲经,最容易入门。2.学习诵经。比如读诵《地藏经》,就很好。古人言,”经读百遍其义自现“,读诵佛经是很好的入门方法。3.常常到寺院烧香。礼拜,做义工,慢慢会认识很多师兄和师父,有学习上的。

热门排行