念经超度婴灵怎样念

知合2024-07-17 17:16295 阅读32 赞

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 求子 多多放生功德回向。

念经超度婴灵怎样念

我朋友要堕胎可以请人念经吗

可以的 没问题 最好赶紧放生回向给婴灵 这个是最快最好的超度方式

念经超度婴灵怎样念

请教读诵地藏经回向的问题

回向给累生累世的冤亲债主,应该就包括了那个堕掉的胎儿了,如果不放心,可以回向时,多说一句,同时回向给那个孩子。但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏。

念经超度婴灵怎样念

诵读地藏经的问题?

一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵),念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门接引这方面的众生的。高一层俗谛而言,释迦世尊在《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》里面,明确给我们说明,阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,所以念阿弥陀佛,就会有十方三世一切佛、菩萨帮助我们,所以就不需要超度念。

佛教认为堕胎后父母应怎么办

释迦佛教:皈依·受戒·禅修·学法·施舍·放生·超度 基督神教:忏悔·祈祷·礼拜·受洗·蒙召·恩典·安息

男朋友和我提出了分手,可是我们仍然还在同居,我是否要搬出去呢?

不管前方怎样,你都不会掉到那个已知的悬崖下的!千万别委曲求全的跟着他,那样他更不当你是回事,甩了他,忘了他,男人是因为爱一个女人才会对她好,而女人因为一个男人对她好才爱那个男人,找一个对你好的吧,要爱惜自己,如果连你自己都不爱惜自己、尊重自己,怎么能奢求别人尊重、爱惜你呢。

女人流产没多久,睡觉迷迷糊糊总听到婴儿的哭声这是为什么。

那是你打胎的婴灵,你能听到说明你身上阴气很重或是身体很虚弱或是正处于衰运期,或是你的宝宝怨气很重,打胎很残忍的,胎儿是有疼痛意识的,而且人身难得,好不容易能头为人却被打掉,又无法重新投胎,必须要等他本该活着的阳寿尽了才能走,你最好能给孩子念经超度,还要真诚忏悔你打胎的罪孽 。

从学佛的角度如何对待自已儿女不学习的问题?

这是以出世间法来看世间的,梦中之人所有的爱憎利害关系,皆是梦中之事,毕竟不实。这样一说,似乎是我们离世俗生活太远了,大部分人还是期望在世俗中过得更好一些,做更多的善事善缘,有更好的生命相续。就以出世的思想审观世间的善缘,好比说很多的功德,布施,持戒,诵经,放生,护持道场,做了。

热门排行