超度堕胎婴儿可以经常做吗

知合2024-05-23 00:01684 阅读62 赞

女人有过这经历财运背

如果你真的有了孩子,你很可能身体不好,经常做噩梦,一切都会出错。这种事经常发生。如果你真的摔了孩子,请为他超度。不要让你的孩子处于恐惧之中。毕竟是你的孩子,投靠你是你的宿命。少部分人有机会了解佛法,听因果理论,知道堕胎是重罪,影响自己的感情和身体,还有整个家庭的运气。会让你的运势更差。于是在恐惧中。

超度堕胎婴儿可以经常做吗

打掉的婴儿真的不能转世了吗

打胎的孩子如果没有超度,他就不能投胎。首先堕胎的孩子他应该到人间来活这么多时间的,一个人比方说阳寿是65岁到70岁的话,他至少要在人间活65岁,现在突然间把他打死了,他回到下面,他没有位置的,他没有资格去排队投胎的,他只能做孤魂野鬼,一直要到60年70年的时候,他阳寿尽了,他才能再投。

超度堕胎婴儿可以经常做吗

刚做完流产手术,很想为未出生的孩子做些忏悔。

楼主,不要再悲伤了,赶紧给孩子做功德超度孩子!1、念经,每天念给孩子念一遍,推荐:《地藏经》、《金刚经》、《观世音菩萨普门品》、《药师经》、《佛说无量寿经》、《佛说阿弥陀经》、《普贤菩萨行愿品》等,自己觉得哪个好挑一个,在接下来的一念天天读;2、大量放生,争取多给孩子放生,争取。

超度堕胎婴儿可以经常做吗

堕胎婴儿附在母亲身上

问:如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产。

堕胎的婴儿能否在寺庙里挂长命灯

可以 但这个力度 效果 不如自己念诵 经文 抄经文 可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

自然流产再佛教算什么 从佛教来说 自然流产是为什么

坠胎在佛教是杀生,自然流产不是杀生。佛教中,结胎即为生命,因此,可以为流产的婴儿超度,做功德回向,望其能够往生西方极乐世界。具体方法有:不少寺院每月无偿为亡者超拔,可以直接联系寺院,报上名字即可做黄牌进行超度。另外,诵经、诵咒回向;放生回向;供养三宝、塑佛像、印经书都非常好。

海涛法师:堕胎后的婴儿有灵魂吗?

海涛法师开示:基本上所谓婴儿灵魂是他执着,我是个大人去投胎,变成小孩子,我认为我现在是小孩子在妈妈的肚子里面的,结果你把我堕胎了,他就会认为你杀了我,然后他就会一直恨,然后他也会长大,因为他看到他的兄弟长大二十岁,他现在也变二十岁了,事实上都是他的执着,然后他不高兴的时候问题就。

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。这个罪过每天都在增长,所以多念诵还是有好处的。那么如果是为了利益他最好七遍以上。至于名字就没有必要了,只是回向堕胎婴儿就足够了。

堕胎婴儿度不走怎么办?

1一直经常忏悔,要真诚。再诵《地藏经》回向。自己用功吧。2多看,多播放化解因果的视频。优酷:圣云法师讲因果。因果教育。(众生听明白了自己就走了)3有条件,找有修为的法师、居士从中调解一下。目前这个有点难。。。

热门排行