学佛能改变婚姻不顺吗

知合2023-09-06 18:56194 阅读80 赞

修行到底能不能改变婚姻

修行通过自己的努力有可能会改变不好的婚姻,随着修行的时间越来越长,会有更多的改善,加油,祝你早证菩提!

学佛能改变婚姻不顺吗

请问念佛能改变姻缘吗

不可能的,除非你们有缘…念佛是消业,如果你们真的有缘佛菩萨会帮,如果你们无缘佛菩萨也帮不了你的。如果是坏缘佛菩萨会帮你消掉的。有缘千里来相会嘛,无缘对面难相逢…有一个故事,从前有一个书生和他的未婚妻本来要。

学佛能改变婚姻不顺吗

佛法能改变婚姻因果吗

因果不能改变,只能改变缘。如果一颗种子放在沙漠里永远不会结果,而放在绿洲里很快就发芽,生长,开花,结果。婚姻也不例外,就是要从缘上下手,不结恶缘,多结善缘,婚姻就会幸福长久。什么是爱情?爱是彼此的尊重、彼此的。

学佛能改变婚姻不顺吗

念佛能挽救婚姻吗?

能,如果你们的缘分未尽,可以通过念佛来挽救婚姻,即使已经尽了,但如果维系婚姻√你们都好,都有利益,佛也鬼促成婚姻维系。

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以。

化解婚姻不顺

即使我们不能彻底的改变自己的一生,也可以通过自己造福田造未来的因,来改变我们明天的生活。 婚姻不顺的形式主要有下面几种(括号内为八字中可能的表现形式): 1、很长时间无人问津(夫妻星弱,桃花弱,天干四字或者三字连)。 2、错误。

婚姻不顺佛法如何化解

最主要的是帮你度过难关。我并不清楚你们具体的不顺在哪里,通常来说婚姻中的不顺是往昔在这个时段就有一个怨结。解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量。

念佛能改变我们的不好命运吗

你好,命由心生,可以改变的,关键的是你的心。你若是信佛,就应该知道自己就是佛,佛说,心即是佛,佛即是心。我们常有善心善念善思善行,多做善事。关于个人姻缘的事。是讲究缘分的,有缘则聚,缘尽则散。不要强求。

有佛缘的人姻缘会不顺吗

不是这样的。有佛缘与姻缘不顺没有必然关系,各有各的因。但命苦的人或者姻缘不顺的人,往往容易信佛,这倒是真的,这便给人一种错误的印象,以为有佛缘的人命苦,其实不是这样的。而且,如果真信佛,命苦也能改变,也。

热门排行