为什么超度婴灵时候会哭

知合2024-03-26 16:30360 阅读16 赞

去五台山清凉寺往生殿哭个不停怎么回事

也有可能是自己宿世的善根触动,生气惭愧心和感恩心,对佛产生信心流泪。还有就是自己看到佛像,感受到了那种气场,生起信心等等。原因不是一概而论,总之是一种好的现象,礼拜和供养三宝就好,以后好好改恶迁善,顺着佛的。

为什么超度婴灵时候会哭

有问题请教师兄

2、一般放焰口的时候都会礼请一些鬼,布施和超度他们的,小孩子有的时候还感觉得到,所以就会哭,在做超度的时候最好是不要挡在超度的大门口,在其它的地方念佛就可以了,以后这些超度最好不要把孩子带去就是了。3、、业。

为什么超度婴灵时候会哭

我去绍明寺,参加三时系念法会,一开始总是忍不住掉眼泪,为什么?

阿弥陀佛,随喜师兄的功德,哭是善根的发现,所以平时也要去多感动,多去哭

为什么超度婴灵时候会哭

为什么临终助念后可以哭泣 如果助念后没有往生呢 那哭泣对死者不是还有。

临终助念的时候如果哭泣会让死者对这个世界产生耽着的心理,因为他会想要安慰你们,告诉你们他没事,就在你们身边,可是你们却听不到也看不到他。这样就会影响到他的一念念佛,当然会影响往生。无论往生了还是没往生,过了。

我在念祈请药师佛菩萨时候哭了怎么回事

这个是感应呢!不是坏事。这类现象一般是上一世的遭遇所致,尤其是上一世是旁生道(动物)等三恶道的众生,遇到佛菩萨或僧人居士等放生、放焰口等方式超度转世的时候,心里面种下了慈悲的种子,所以这一世再见到佛菩萨像啊。

为去世的人读地藏经为什么会哭

为去世的人读地藏经会哭,是因为这种行为代表着对逝去亲人的怀念和尊重,同时也是一种心灵上的寄托和安慰。在读地藏经时,人们会回忆起逝去亲人的种种美好和关爱,以及他们对自己所做的一切,从而产生一种难以割舍和忘怀的。

为什么在师父祖师堂会哭

在师父祖师堂中哭泣可能有多种原因,以下是一些可能的原因:1. 敬仰和感恩:在师父祖师堂里供奉着师父或者祖师的照片或雕像,代表着他们的人格魅力和教诲。弟子们可能会因为对师父或祖师的敬仰和感恩而感到激动和感动,从而。

去大昭寺为什么我会哭三次?

大昭寺的环境,很感染人。再加上导游的讲解也很烘托氛围,你的内心也一直有类似的感动。所以,你就会被感染的流泪。

人去世前为何会流泪

一是因为临死前,大脑已经不能控制身体各个器官以及神经。第二可能是有什么放不下事务,导致还不想就这样离去吧。人的一生太过短暂了,虽然现在人均寿命可以达到七十岁,年长的可以活到一百岁以上,可是和漫长的时光相比,人。

念地藏经为什么会流眼泪

说明楼主读经,你的宿世冤亲债主,已经得到了利益,也说明你之前的宿业未消,开示有反应了。建议楼主继续读下去,并回向给你的累世的冤亲债主,发心读多少遍地藏经超度他们往生极乐,这样的话,你的流泪情况就不会出现了,。

热门排行