还阴债烧给观音菩萨吗

知合2024-05-20 18:42296 阅读80 赞

可不可以给观世音菩萨烧纸钱?

1、实在说,观世音菩萨是不需要纸钱的。2、如果你有诵经、念咒的功德,可以这样回向:弟子XXX今以此诵经的功德,回向给观音菩萨菩萨,用于搭救阴阳两界的受苦众生。(供参考)

还阴债烧给观音菩萨吗

观音菩萨可以渡化仙家 和鬼神吗?渡化远亲债主吗?

可以的!但是我们一定要明白,观世音菩萨能度化哪位仙家,哪位鬼神,哪位冤亲债主,必定是他们之间有这样的因缘。不论六道之内的任何众生,都是需要有善根福德因缘才能得闻观世音菩萨名号的,更不说听闻名号能相信了,更不用说能相信观世音菩萨之后,而明白观世音菩萨的点化,能深入其理,能按理修行。

还阴债烧给观音菩萨吗

拜观音要烧元宝纸钱吗?

不用的师兄!元宝是烧给死人的,确切地说,是给鬼类烧的。而且,人死了分布六道,有一部分是做鬼的,其他的变畜生,阿修罗,升天,下地狱或继续投胎做人,就用不上元宝和纸钱这类东西。也就是说,很多人都喜欢烧元宝,可能多白费功夫了。我朋友有个有趣的经历,她给她去世若干年的爷爷烧元宝,结。

还阴债烧给观音菩萨吗

去观音菩萨庙还愿,在烧纸的时候飞的纸屑把挂的红给燃着了,最后去拍打了。

还愿就是多多 烧香 多多摆供 就行了 自己说答谢的话 根本不能烧纸钱 菩萨也根本不会受用这个 所以 也不用担心什么···

如何给亡人烧纸???

观音菩萨妙难酬,清净庄严累劫修,三十二应手埋遍尘刹,百千万劫化阎浮。瓶中甘露时常洒,手内杨柳不计秋,千处祈求千处现,苦海常作度人舟。南无普陀琉璃世界大慈大悲观世音盯卖菩萨!然后进行回向:愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三涂苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同。

我想在观音菩萨面前忏悔,望大家指点。谢谢

应该怎样做才能请到菩萨听我忏悔?观世音菩萨素有闻声救苦的名声 只要一说 他就会听到的 不要有心理压力 好好念菩萨的名号 依教奉行 深入经藏 多做善事 必得佛菩萨的护佑 修行就是将我们对宇宙人生错误的看法、想法、说法、做法,加以修正。佛教的修行纲领是觉、正、净。觉而不迷,正而不邪,净。

寺院观世音菩萨佛像前可以烧元宝吗

不可以。烧元宝属民间迷信,是正信的佛教所反对的。给观音菩萨像烧元宝,是对菩萨的污蔑,要知道菩萨不是鬼神,完全不需要什么元宝。

祈求佛教大师解答:在自家屋里拜观音菩萨并许了愿,这个愿望实现了,该。

在家都是可以的。你当初是向谁求愿的,譬如观音菩萨,就先上香,然后观想她的相貌,诵念她的名号,双手合十,口念“弟子某某某,感恩观音菩萨大慈大悲为弟子开示,特表谢意,仅以此功德,回向给法界众生及弟子某某某的累生累世的冤亲债主,愿他们业障消除、离苦得乐,弟子某某某真心求忏悔!”,念三。

除夕给观音烧元宝可以不可以

不可以。烧元宝乃是布施鬼道众生的作法,怎可以用来供养观音菩萨。若供养菩萨应以,香,花,水,果,灯烛等供养。若法供养,则如说修行供养,利益众生供养等等。诵一遍普门品回向给法界众生,是真供养。

我现在欠债20几万,每天都念心经,观音菩萨圣号,准提菩萨圣号能度过难关。

即使世上有菩萨,难道让菩萨替你去还债?菩萨会支持你不劳而获、对自己行为不负责、只知道逃避结果的做法吗?还是回到现实中来,努力工作,偿还欠债吧!

热门排行