堕胎后要送婴灵吗

知合2023-10-14 10:39510 阅读36 赞

打胎后的婴儿要祭奠么

你不但不还债,还要他的命;是还债的,你不接受他还,你把他杀掉了,这个账怎么算法?一旦小婴儿被堕胎后就变成了婴灵,婴灵带着无比地怨恨逗留在人间,开始一场没玩没了永无法终止的冤冤相报复仇大战 。

堕胎后要送婴灵吗

人流后可以在佛堂念佛么

可以念佛。记得多做善事,善事越多越好,都要回向给婴灵。 要知错,向这个未出生的孩子忏悔。而且要避免下一次。 因为堕胎是杀生,而且对象是人,所以比杀动物的罪还要重。《地藏菩萨本愿经》要多读呀。 多吃素、多。

堕胎后要送婴灵吗

把孩子打掉会有报应吗,打掉孩子会有什么因果报应

肯定有报应的,你想想,堕胎就是,等于您亲手了您的孩子,做了这种事,能没有报应吗?所以堕胎后一定要帮婴灵,求得婴灵的原谅,让婴灵去,就不会纠缠报复您了。听说大安阁婴灵效果不错,如果你想婴灵的话,可以去大安阁。

堕胎后要送婴灵吗

流产后注意事项有哪些?

四、药物流产后的卫生与避孕药更加精心 药物流产时,由于子宫有新的创伤及阴道流血易发生逆行感染,因此未净前禁止盆浴。注意局部卫生,洗澡应以淋浴为宜,不要洗盆浴,以免污水进入阴道,引起感染。一般可给少量抗生素预防感染。

前段时间不小心流产了打算去寺庙拜拜,哪个寺庙比较好?

江苏有个东台观音禅寺,这个寺庙有很多女众去的,可以供婴灵童子,把功德回向给婴灵,听说比较灵验。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救。

打胎打多了会有报应吗,打胎男人会不会遭报应

身语意之所生,一切我今皆。打胎真的有报应吗。3、打胎打多了会有报应吗:堕胎会有什么报应 肯定会有报应呀。所以打胎后一定要帮婴灵,婴灵去,就还了阴债,消了障,可以去大安阁看一下。后,不要再打胎了,就不。

因果真的有轮回吗,曾经我劝过我的朋友堕胎,之后我小女儿就走了,是不。

到中年周身病医不好,到时已后悔莫及;3个婴灵跟尾在闹,我也爱莫能助![汗]年青人玩到尽,完全不信有因果有地狱,到有事就哭哭啼啼,自暴自弃,每日几乎都有堕胎求助的人,哀哉! ​"~常观世音师父 。

热门排行