地藏经念完冤亲债主都来了

知合2023-09-06 17:39617 阅读6 赞

我念《 地藏经》怨亲债主都到我身上了 怎样让它们不上我身呢 阿弥陀。

不要害怕,这是他们着急被超拔,唯一的办法是要多诵经回向给他们,有条件的话,请您开始放生并回向给冤亲债主。诵经前一定要真诚祈请地藏王菩萨加持,要多诵经,多放生,以真诚心回向给您的冤亲债主。

地藏经念完冤亲债主都来了

诵地藏经感召来冤亲债主使我发疯,还要不要诵

不可能的。这只是因为你在持诵地藏经的时候消除自身的业障而导致的感应所致,或者烦躁、胸闷,或者犯困、感动,种种状态因人而异,只要坚持诵下去,就能克服的,慢慢的就没有这类现象了。至于冤亲债主,能够得闻佛法,并经。

地藏经念完冤亲债主都来了

从我读上地藏菩萨本愿经开始就总有冤魂跟着我,为什么?

是自身罪业导致 力度的 大量的念诵佛号 或磕头拜忏最好 这样效果不错 每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 佛号 功德回向 或多多放生 一般1到2个月就会有明显效果了!!多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么。

地藏经念完冤亲债主都来了

念地藏经招过来的冤亲债主怎么送

念地藏经招过来冤亲债主 你要好好跟他们说 让他们跟你一并皈依修习佛法 不知道你是否是正信佛子 是否已皈依佛门修行 建议如果没有皈依应该发愿早日有缘皈依佛门 皈依持戒修行后 各路护法善神佛菩萨都会帮助你的 到时候很多事。

念地藏经出现感应:

是好事,说明你念的地藏经有效用啊。在陆续还债。这些是你宿世的冤亲债主。不必管这些感应,还持续念下去。以后会渐渐少这种现象。注意,你念地藏经,最后一定要回向啊,回向给你累生累世的冤亲债主、历代宗亲。这样他们。

。有人说诵地藏经最易召感冤亲债主前来听经。送不走,很麻烦的,是这么。

不要担心,诵地藏经时,确实会有你的冤亲债主来听,但你只要在诵完后回向给他们就行。他们明白了因果的道理,就会离开你不再障碍你。回向文如下: 弟子XX(XX就是你的名字),愿以此诵地藏经一部之功德,回向给弟子累。

阳光师姐:念地藏经会招来更多的冤亲债主吗?

可能招来的不是更多的冤亲债主,而是更多的鬼道众生来听法,他们闻法后部分众生会得到不同程度的超度,因此心生感激和喜悦,会有很多能量回馈给诵念或播放《地藏经》的人。刚开始鬼道众生刚来时侯身体敏感的同修可能会感到。

我念了地藏经后,梦见冤亲债主附在我腿里。地藏菩萨和阿弥陀佛来接引它 。

那就继续念,把功德回向给你腿部的所有众生。每天都要念,至诚至敬的念,而且要慈悲的对待每一个人,你身上的众生,都是因为你过去十分的对不住他们,他们才会来找你,全部都是你自己造作的。不要以为自己委屈。天下不存在。

长时间念诵地藏经会不会把附近的鬼魂都招过来?聚集起来,这样念地藏经。

如果您问会不会,答案是“会”。但是当你念诵经文的时候一定会有护法神来护佑,心怀叵测的恶鬼是不可能被护法神容许近身的,凡是能来听经的鬼众一定是非常可怜的、心怀善意的,这样护法神才会允许他们前来,所以大可不必担心。

最近在诵<<地藏经>>,睡觉时感觉有东西进我身体..请有缘人求解。

那就说明,你的冤亲债主知道你在念诵地藏经了,来找你。这是很普遍的现象。只是你的业障可能比较重点。建议你,晚上不要念诵地藏经。白天念就好,念完记得回向。回向很重要。平时多念佛号。继续坚持下去。不用怕。如果有。

热门排行