耶稣能救童子命吗

知合2023-10-24 05:48786 阅读24 赞

如何驱赶附身的“仙”!!!跪求能人相助!!!

3、在向牧师求助的时候,你和你的母亲一定要确信主耶稣能够帮助你们,信心是成功的关键。

耶稣能救童子命吗

十字架的意义

第三,是救死扶伤的标记(红十字会及医院标记由此而来)。它提醒我们,要像基督一样奉献自己,牺牲自己,光荣天主,为他人服务,为人类造福。“原来十字架的道理,为丧亡的人是愚妄,为我们得救的人,却是天主的德能”我。

耶稣能救童子命吗

耶酥真的存在吗?

所以,耶稣确实来过世界,证据确凿,毋庸置疑。

耶稣能救童子命吗

罪人的后代永远是罪人吗

人虽然遗传了犯罪的倾向,但是不是说你父母做错的事,你也一定会做错。你要谨慎自守,竭力保守你自己的清洁。为你的父母祷告,使他们自己认自己的罪。所以保罗紧接着就说“感谢神,靠著我们的主耶稣基督就能脱离了”基督给。

上帝我有罪求你救我

若不是圣灵光照你、重生你,你不会知道自己是罪人,也不会承认自己是罪人。今天你的这一句求救,证明你已经接受了耶稣十字架的救赎,接受了耶稣基督做你的救主和生命的主,在此刻,你已经成为了神的儿女,耶稣已经救你脱离了。

论爱仇敌,那么上帝就应该爱魔鬼,因为魔鬼是上帝的仇敌,所以跟随魔鬼。

而是信靠和实践),才能得救。爱挽回的敌人,当然得救。未能挽回的就不能自欺欺人了。魔鬼的结局也很清楚的预言了,不是神不爱他,而是他不爱神。举犹大的例子也是很清楚的,耶稣并非不爱他。是他自己取了灭亡的路。

耶酥真的可以让有病的信徒病痊愈吗?

在当时,耶酥确实医治了很多信徒!这确实是真的,有些书上[不是圣经的书]都记载了,只不过我忘了是什么书了!说耶酥确实存在,确实医治了人,确实让诺亚造了大方舟[科学家在南极冰山上已发先和圣经上记载数据一模一样的大方舟。

基督信仰者如何去天堂?需要怎么做?

也因着信。但若是真信耶稣基督为救主,就该有新的行为样式与得救的生命相称,否则便是得救,也不过如柴刚从火里抽出的样子。至于你的问题,当你诚心接受耶稣基督为救主,也就是信的一刹那,你就已经属于天堂。

佛教和基督教的区别?死后有什么不一样?

佛教徒更以为自己的前生、前前生以及各生中,曾有父母兄弟姊妹亲戚,他(她)们在今世都变成了猪狗年羊等畜生,所以千万不能吃肉,有一张「普劝戒杀救劫偈」(唐大圆)说:「试思无量劫,此身在轮回……一体更变易,祖父。

基督何时再来与再来的预兆

耶稣死而复活之后,使徒开始传耶稣是基督。约翰福音8:28 所以耶稣说:“你们举起人子以后,必知道我是基督,并且知道我没有一件事是凭着自己做的。我说这些话乃是照着父所教训我的。——神再来,真理的圣灵是人不能接受。

热门排行