怎么知道母亲被超度了

知合2024-10-02 15:45788 阅读4 赞

。现在问题不能追问了,只能再问一次,如何确定妈妈是否已经往生?请问。

阿弥陀佛。您母亲如果活着的时候信佛,而且愿意持戒念佛,就肯定是往生极乐世界了;如果她活着的时候不愿意念佛或者很少念佛,甚至根本不信佛,就肯定不是往生极乐世界了。往生极乐世界的前提是信愿行具足,光靠助念去不了极乐世界的。

怎么知道母亲被超度了

如何知道过世的母亲身在六道那里?

真孝顺,真想报亲恩,就修学净土法门,念佛往生阿弥陀佛极乐世界,一生成佛,你母亲至少也是超度到天道。这是地藏经上写的。至少,也可以吃素,以你母亲的名义放生,供养三宝布施,帮她修福和超度她。让她不管在哪一道都越来越好。那还问啥?行动啊,。或者,也就是嘴巴孝顺,四处迷信的乱问问,自己求。

怎么知道母亲被超度了

想问下一些知道佛法的人.最近母亲去世了.如果有轮回.我下辈子还能做她。

1、“初六凌晨2点就去了.感觉很安静.很平和.和安详……脚先冷的.头一直很热.过了很久都没有冷”——你的母亲是善终,这种情况至少也是往生“三善道”2、“她没有呼吸前几秒居然在她的右眼上流下了两滴眼泪”——这意味着马上断气,四大彻底分离,神识即将离体,这个时候再高明的医生都救不了了。

怎么知道母亲被超度了

母亲79发去世,能否请住持做什么道场?

是去寺院,请法师给母亲做超度,去寺院客堂问就可以。超度是需要做一生的,前49天最关键。你应该全家吃素,不杀生,千万不能杀生和用荤菜祭祀,同时恭敬诚心为他每日念阿弥陀佛佛号或《地藏经》,多多益善。然后以他的名义大量放生,行善积德,供养三宝,帮亡者修福。在寺院超度和给亡者立个牌位,去超。

有关去世的亲人托梦。

为你母亲超度吧。方法是:诵《地藏菩萨本愿经》,回向给你母亲。回向词是:谨以此功德,回向我母某某某,恳请诸佛菩萨护佑于她,助她早日皈依三宝,不入轮回。

自己的母亲走了多久才能入神庙拜神

———佛教讲人临终后3到4天神识出来,是中阴身阶段,中阴身阶段有7到49天。最好超度做功德回向给亡者的时间就是在着49天内,最重要。建议您,可以去附近寺院免费拿一本(地藏经),每天念一遍,然后念经功德回向母亲,为妈妈念经。这样对她非常好。多为她行善,这样才真实的能帮助到母亲。

为亡母抄写经书

方法是:你每天念经文一遍,念佛名若干遍。然后回向,就可以了。如果你母亲被你超度到了善道,那你就是大孝顺了。另外,你还可以去寺庙,为母亲立一块超度牌位,会有僧人为他诵经的。这样做,力量强一些。立牌位不贵,我们这里,小寺庙立一块是50元一年。《佛说阿弥陀经》,寺庙里可以请到,如果去。

。给活着的人,他得6份功德。回向给去世的人,他得1份功德.

地藏经里面讲的,地藏王母亲1被超度出来,是真的,但是不要忘了,很重要的一点,看经书,也是要抓住重点,就是“其母以有悔过之心,尚未全信”,母亲已经有悔改之心了,这,就是1“亲因缘”,还没有完全悔改1,就要我们做超度1,这就是1“增上缘”,假如1,全信,那么用不到我们了。假如不。

我是佛弟子,妈妈死了我怎么来送她走?

楼主可以为母亲读诵《地藏经》(记得读诵完回向给你母亲),也可以请人来诵经做法事,为你母亲超度做功德,这是很好的。若楼主的母亲过世没有超过四十九天,这四十九天内可以为你母亲大设供养,以你母亲的名义为寺庙捐赠香火、鲜花、水果、干净衣服(僧衣),供养礼拜佛像,为你母亲超拔罪业。为什么说这。

请大师给看看是不是中邪了,我姥姥去世2个月了。然后我妈妈就身体。

另一方面 梦见去世的亲人 大多是亲人在于恶道 有求于自己 希望宿世骨肉帮助超度 本人如果不信佛 怕是不信 难以理解的 如果确有此心 愿信的话 建议你及你母亲 看《地藏菩萨本愿经》 看后你自然会明白怎么回事的 如按《地藏菩萨本愿经》的内容做的话 此梦将永不出现 你母亲的病就会马上好 。

热门排行