修佛的人能去道场做法事吗

知合2024-06-29 22:22169 阅读84 赞

如果在家修行障缘特别大 是在家修行好还是在道场常随好?

根据你说的情况,很明显你的修行没上路,而且有个错误的观念,认为一定在道场修行比在家好。其实我们的修学环境和我们的福报有很大的关系,没有那个福报,非要去道场修,也是在攀缘而不是随缘。其实当今社会,在家修行也很好,结婚也没啥不好,越是遇到障缘,越是你历事练心的好机会,勤修戒定慧,熄。

修佛的人能去道场做法事吗

哪位居士在哈尔滨因果道场解决过堂口问题是否圆满/谢谢了

因果道场解决过很多堂口的,都很圆满,那是个正法道场,你就放心送到那里吧,仙道众生在那里都会觉悟的!

修佛的人能去道场做法事吗

有个佛教因果道场,一开始看他们的光盘还好,后来越看越不对,整的什么。

作为一个佛教初学者,也读了些经书,参加过一些活动。我认为,现在很多人打着宗教的名号做很多背离宗教的事情,【自己要学会判断】。要真的修习,心态放正就好了,其他的一切都不要执着,该干嘛干嘛。金刚经上说了,【法尚应舍,何况非法】。那些生病不吃药就能好的,确实有这样的奇迹存在。世间之大。

修佛的人能去道场做法事吗

。我高中毕业,今年20,无任何疾病,我可以去吗?

大师说:‘不要去找法师,不要去找道场。’我说:‘那我到哪里剃度?’大师说:‘你要是找法师,这个法师不答应,你不就生烦恼了。’我说:‘是!那怎么办?’大师说:‘求佛菩萨,求感应。’这个方法妙不可言!大师说:‘佛氏门中,有求必应。真诚心去求,就有感应。’于是我就在佛菩萨面前。

西嘴念佛堂怎么样?是不是正法道场,去过的同修请告知,我想去。。。

这个道场不但是正法道场,而且修六和敬,每个人都很好!真的是这样!我母亲以前去的时候我还担心她会被骗,那是千方百计的阻挠,但是这次放寒假我去道场小住了几天,跟网上说的邪魔歪道完全是两码事!赵老师非常慈悲,那种感觉我表达不出来!你最好亲自去感受一下!

偷道场的的东西,就是偷十界一切修佛人的东西,会进无间地狱 为什么 十。

这个是因果报应的规律,是一种存在的法则,不是偷了东西被偷的人不原谅这个法则就存在,原谅了这个法则就不存在 而且象造了恶业入地狱来世生恶道等等,这些不是我们世俗所理解的是种有某个审判者所施加的惩罚,佛菩萨从来不会想惩罚任一众生,他们只想众生能离苦不要受苦难而得到快乐,佛菩萨也告诉。

为什么当耶酥的信徒很容易当中国的道士和尚那么难

所以他们就捐成纸张印制《圣经》用,因此中国的圣经是世界上最便宜的,很多港台人士都从内地买圣经带回去。而本土的宗教外国人很少关注,自然会被限制的多一些。例如:云游的和尚要去云冈、龙门石窟这样的地方还要买门票。 这样的佛教遗产完全被政府占有,有僧人的寺院也由政府主导。

修佛者与修道者有什么不同

修佛者通常会进行诵经、念佛、打坐等修行方式,以清心寡欲、禁欲修行为主。而修道者则更注重内心冥想、开阔视野、丰富灵魂的方式,例如旅行、阅读、艺术等。修道者也更倾向于将修行融入生活,无处不是修行的道场。关于对自我和世界的看法 修佛者往往更偏向于自我反省和自我检视,关注的焦点是自我解脱。而。

请问哪里有菩萨道场可以出家受我比丘尼戒?

大悲寺的下院道源寺,应该是尼众道场。道源寺位于辽宁海城市接文镇,三家堡子村。距离大悲寺60多公里,离海城市火车站50多公里。火车站每天都有开往三家堡子村的小公汽车,平均10钟一次。

热门排行