给婴灵超度的佛经

知合2024-06-29 04:46630 阅读85 赞

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

或抄经文

给婴灵超度的佛经

在家给堕胎的宝宝放些东西给他们,他们能吃到吗?

多念《佛说护诸童子陀罗尼经》这是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法时代的菩萨如何救护诸童子、胎儿,如何得到长寿灭罪的种种功德,为那些造重杀业的无知父母提供了一盏从地狱走向。

给婴灵超度的佛经

流产后心理一直不安。。 看佛经之类的头很痛!

要忏悔,去寺院做做超度。孩子从精卵结合还是就已经是一条生命了,堕胎是杀人,如果是意外流产的话就不算杀人。看不下去佛经原因是多方面的,不要去执着或者太在意或者觉得是不是魔道加持,不要这样想,因为一切外境都是心的显现,你越执着好像就越有这样一回事。推荐去智悲佛网上找找自己的答案,去。

给婴灵超度的佛经

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵念这部佛经。(详见前面博文《佛说长寿灭罪经》)在这五浊恶世。

如何做才好?请学佛人指点

我讲《地藏经》的时候,说得很清楚、很明白,婆罗门女念佛念到一心不乱,以这个功德回向给他,行!你要没有这个功夫,你怎麼超度他?而光目女念佛也念到功夫成片。我们怎麼知道他到这个境界?婆罗门女在定中到地狱,地狱只有两种人能见到,我们一般人见都见不到。一种是造作地狱罪业,要堕到地狱受。

谁有放生用的三皈文?

2、如果看到放生生命死去,可以念三遍“南无宝髻如来”(宝髻读音是bǎojì),他就可以得到瞬间超度。大家要注意,如果放生的动物放生时候死去,放生的人照样有无限功德,因为你把它挽救出来,还给他进行了超度,给他们脱离三恶道的机会,种下成佛的种子,动物死去的同时,已经进行了超度,可以进入三善道。3、如果是水中的。

不知道的情况下堕胎了会有什么危害

五:佛经<<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>>中明确记载:堕胎属犯杀戒,五逆罪之一,并说“如此恶业,罪难消灭”。有许多人因为无知犯了这个错误,造成了终生的痛苦:如不孕,各种疾病缠身,命运坎坷。得癌症的人里有一部分就是曾堕过胎的。而更可怕的是如果今生不忏悔,那么死后将堕地狱。堕胎的。

热门排行