天上来的童子不能进庙

知合2023-11-02 09:24231 阅读75 赞

算卦的说我是童子意思就是菩萨身边的童子,相红孩儿之类的善财童子,三。

佛门根本没有这么一说。算卦的大话哄人的。这就是佛在经中说的附佛外道,借佛法的名义行邪说的事实。佛门以慈悲为本,恒顺众生,不会在任何事上勉强任何人。南无阿弥陀佛。

天上来的童子不能进庙

。可我去年去了金顶,然后就特别不好,峨眉山的童子不能去峨眉吗。

峨眉山上的这座寺庙就是报国寺,据说它可是峨眉山上建造的第一座寺庙,始建于四百年前的万历年间,如今已经被列为国家重点保护寺院。想来它走过了四百年的风吹日晒,如果想延传,自然需要时时修葺。当你走进这座寺庙,你。

天上来的童子不能进庙

小孩为什么不能见佛

而小孩子不能去寺庙的原因主要就是因为孩子容易受到环境影响。寺庙焚香烟气对眼睛有刺激性第二种不让小孩进入寺庙的原因就是因为寺庙里的香火很旺盛。小孩对于中阴阶段的记忆没完全被遮蔽、其中会有佛(包括愤怒相)的形象,。

天上来的童子不能进庙

民间说的小童子是什么意思??

1、天上来的童子:一般是指前世是天上的童子转世或童子的分灵投胎的。2、庙里来的童子:一般是指前世是庙里的童子转世或童子的分灵投胎的。庙里来的童子一般常见的有五种:火神庙的童子、阎王庙的童子、山神庙的童子、土地庙。

娥眉山童子不能上娥眉山指的是金顶还是整座山?

有的没有去过也是多灾多难,多愁多病。说白了,作为传统,我们可以接受童子的身份,但是千万不要把什么禁忌当真了。就好象西方人大都信奉耶稣上帝,但也是作为一种信仰,一种精神寄托,骨子里谁会天真的认为真有上帝的。

小孩可以去寺庙烧香拜佛吗

第二种不让小孩进入寺庙的原因就是因为寺庙里的香火很旺盛,而且来拜佛的人员来自四面八方,特别是对于一些当地有名的寺庙的人流量会很大,而且家长一不注意小孩子也是比较容易走丢的。 而且在拜佛的时候香火的焚烧会引起一部分的空气污染。

童子能去五台山吗?人算命说我是童子,说我不宜去寺庙。有这说法吗

童孺文殊

真童子能从庙前过吗?

任何人任何众生能对佛菩萨起一念诚敬心,拜一下,能念一句佛号,或是进寺院,看见佛都有不可思议的利益。像你说的真童子这种命格特殊的更应该经常念佛,依照佛法修行这样自然有护法善神护佑他。

童子煞是什么意思?

1、天神童:一般是指前世是天上的童子转世或童子的分灵投胎的。 2、道庙童:一般是指前世是道庙里的童子转世或童子的分灵投胎的。道庙里来的童子一般常见的有五种:火神庙的童子、阎王庙的童子、山神庙的童子、土地庙的童子、老君庙的。

热门排行