多放生能还流产的阴债吗

知合2023-08-29 18:19241 阅读63 赞

前世欠的债今生能用放生的方法偿还吗

不能,有因就有果,你种恶因得恶果,种善因得善果,当然你通过学佛念经做功德,功德可以消除你的业障,可以让你大事化小。但不能抵消。

多放生能还流产的阴债吗

经常放生的对个人的功德有多大?经常放生好吗?

作为佛教徒,我们经常放生。如果如法地放生,功德是不可思议的;如果不够如理如法,功德就不是很大。所以,这对我们来说非常重要。今天,我们讲讲有关放生的问题。大乘菩萨所有的行为,可以归纳为六种,这就是六度,六波罗。

多放生能还流产的阴债吗

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

如果是正常的胎儿,是因为生活不慎导致的怀孕,我还是建议您放下杀念,阿鼻之因,造的越少越好。不管您什么样的处境,都希望您手下超生。为自也为他。此种行为属于杀生,但因属特例,若不手术,母子具亡,故果报轻于故意。

多放生能还流产的阴债吗

为了堕胎后去放生应该怎样回向

(三遍)以上意思可根据具体情况自己修改。回向文必须念三遍,最好跪念。回向文2:弟子XXX愿将此放生之功德全部回向给南无大慈大悲地藏王菩萨利益众生,祈请地藏王菩萨能将弟子XXX和XXX在XX年堕胎的孩子找个好的地方去修行,。

放生能转运吗

眼下还放不了那么多,我可以从每个月的工资里拿出一百或二百元钱来放生做功德,然后到时候兑现就行了。记住:“许愿一定要还愿,否则做不到的事情就不要许愿”。放生还需要一些其他事宜,比如放生时需要念哪些经文,然后把你。

听说只要放生鱼就可以积德发财,我买了几百条鱼放生了,现在毛都没有。

如果有怨言就先不要放了。我昨天也放生了。只是很欢喜的去放生,也没想着要怎样。即是善行,自有善果。也不知此行,会得什善果,想他干什么。不知您看后是否好受点。但愿能利益到见闻者。南无常住佛菩萨。

多放生有什么多好处呢

放生对你多好啊!能够延寿,并不是说鱼能够活得长,而是鱼会有一种感恩心。放生之后,天地都会有感应,因为这个人是救生命的人。因为我们救人很难,我们救不了几个人的,但是我们要救鱼,同样是小生命,那我们就比较。

流产的人要放生多少才能让孩子早日投胎

超度流产的孩子有一个好方法,就是多为他们念经积德,求佛菩萨帮助他们往生好地方。千万不要做一些迷信的事,不但无法超度他们,反而自己劳命伤财。念经不需要花钱,只要是真心忏悔,好好的念就会有效的。具体念什么经,怎么。

人工流产后的注意事项

流产后后一定要超度被流产的孩子和还阴债,我自从流产后,出现了太多问题了,感情不顺,身体也不好,脾气也暴躁,整个人都要崩溃。后来在网上看到度灵堂超度网站,觉得他们说的很有道理,就在度灵堂做了超度,慢慢顺了,。

热门排行