可以给堕胎婴灵印经书吗

知合2024-07-02 13:26523 阅读29 赞

我堕胎过在助印玉历宝钞还可以吗

可以的!!记住要功德回向的!!念诵不如抄经文 抄经文不如礼佛拜忏 力度是关键 念诵为辅 抄经文为主 抄经文

可以给堕胎婴灵印经书吗

堕胎的果报有多严重

很简单 ,坠胎 就像 杀人。而且 坠胎的婴灵 怨气特别重 不容易投胎, 多给他 多做功德 。比如 : 放生 印经书 或者 读<地藏经>回向给他。

可以给堕胎婴灵印经书吗

堕胎婴儿附在母亲身上

的名义作供养佛法僧三宝的功德,或是以无缘的子女的名义助印流通经书……这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.net/bbs/viewthread.php?tid=1548&extra=page%3D1 南无地藏王菩萨! 南无观世。

可以给堕胎婴灵印经书吗

堕胎12天能去拜佛吗

所以奉劝阳间所有众生都不要堕胎。凡曾堕胎者,一定要行善积德,广作善功,将功赎罪。这是摘自阴律无情的一段话 被堕的胎儿是很痛苦的,你可以去寺庙的,愿你能帮助孩子离苦得乐,一方面要向孩子忏悔祈求原谅,,另一方面则亲自念长寿回向给孩子,能力许可的可助印长寿经,一次可49本放在寺院结愿,也回。

念佛号是先回向自己还是回向众生求解

回向文可以如下:弟子愿将(念佛,放生,印经书等等修行和善事)的功德,回向给弟子XXX累生累世的冤情债主,过去世的父母师长,现在世的父母师长,身上的冤魂鬼魂,所杀害和伤害过的一切众生,及堕胎婴灵,愿他们业障消除,往生西方净土,利乐一切有情众生。祈请佛菩萨加持他们,弟子XXX诚心求忏悔。念 阿。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

凡生物皆应于外界之状态而生变化。如人人戒杀放生,则生生不息,善心相感,正似子孙代代相传,永远福寿。如果楼主要去放生,建议百度搜索一下放生注意事项,和放生仪轨。(很重要)最后祝楼主心想事成。PS 经书内容可以百度搜索,也可以淘宝网上去请。还有,可以去寺庙为你的婴灵立一个超度牌位。

念佛号是先回向自己还是回向众生

回向文可以如下:弟子愿将(念佛,放生,印经书等等修行和善事)的功德,回向给弟子XXX累生累世的冤情债主,过去世的父母师长,现在世的父母师长,身上的冤魂鬼魂,所杀害和伤害过的一切众生,及堕胎婴灵,愿他们业障消除,往生西方净土,利乐一切有情众生。祈请佛菩萨加持他们,弟子XXX诚心求忏悔。念 阿。

热门排行