怎样供养堕胎婴灵

知合2024-07-01 12:34636 阅读33 赞

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨。

怎样供养堕胎婴灵

堕胎婴儿附在母亲身上

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,。

怎样供养堕胎婴灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

怎样供养堕胎婴灵

堕胎的胎儿有灵魂吗

2、法供养 在和孩子进行沟通后从原来的恨转成爱的时候,你就可以诵经回向,向他讲述西方极乐世界的故事,让他们生起信心。凭借个人因缘诵经(地藏经、阿弥陀佛经等)给孩子听,在诵经时一定要口齿清晰,功德回向孩子离苦得乐,告诉他们往生极乐世界。如果不太清楚供养仪轨,也可到寺院供奉婴灵牌位,告诉孩。

佛法如何看待无心堕胎

让他们失去成为人的机会,婴灵有读心术,知道你的真实想法。唯有真诚悔罪才能让婴灵放下仇恨。然后就是要诵持《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,越多越好,帮助婴灵消除业障,离苦得乐,祈求佛力加持他们早日念佛修行求生净土。如果有机会去寺院,供养三宝,以及所行的善事,一切功德都回向给堕胎婴灵。

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

在寺庙共修,其功德比在家 自修大得太多了。或是以无缘的子女的名义作放生的功德,或是以无缘的子女 的名义作供养佛法僧三宝的功德,或是以无缘的子女的名义助印流通经书……这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!

堕过胎的人如何自救?

堕过胎的女人如何自救?首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的。

关于堕胎!

上人:不堕胎、不杀生。 问:堕胎是杀业,以前没有学佛,不知犯了杀业,如何才能补救呢? 上人:多做功德,多忏悔,多念佛。 问:听说堕胎在佛教裏是不对的,但从前不知而犯过,今后将作何补救? 上人:过而能改,善莫大焉。弥天大罪,一忏便消。 问:请教上人,现在报章杂志上面,时常看到「供养婴灵」,到底婴灵是需要。

做人流到底危害有多少

1、流产不净:由于人流手术方式的差异,很有可能导致子宫内胎囊没有完全吸净或者刮净。仍留下妊娠组织残留,导致阴道出血持续不净或有少量出血。 2、宫颈或宫腔粘连:术后表现为闭经或月经稀发。这也是因为手术医师的造作不当而导致的。 3、月经失调:术后排卵或排卵后黄体形成不良,出现月经紊乱。 4。

热门排行